小狐狸哭了500字
一大早,狐狸感到孤独,决定和朋友一起玩。
走着走着,狐狸遇到了小羊,小羊正在吃草。狐狸对小羊说:“亲爱的小羊,我们去玩吧,好吗?”小羊羔看着小狐狸说:“谁爱把你当大骗子耍?你的狐族很狡猾。”说完就离开了。小狐狸听了,小声说:“不玩就不玩,不伤人心!”然后他向前走,遇到了小猴子。小狐狸对小猴子说:“小猴子,你能和我一起玩吗?我发誓不会伤害你。”小猴子冷冷地回答,“谁知道你说的不可信?我觉得你们这些狐狸都是骗术专家。”狐狸悲伤地走到森林深处的河边,遇到了和小鸭子一起游泳的鸭妈妈。鸭妈妈赶紧把花放在身下,毫不留情地对狐狸说:“你这只臭狐狸,你伤害不了我的宝贝!”狐狸赶紧说:“不不,我没有恶意,我只是想找朋友玩。”鸭妈妈又说:“傻逼才会相信你。快走,不然别怪我没礼貌!”狐狸不得不离开,向森林深处走去,遇到了小鹿。狐狸带着一丝希望刚想说话,小鹿却跑了。
小狐狸忙了很久,但他找不到任何朋友。他坐在冰冷的地上,嗖的一声哭了。