小狐狸哭了_三年级想象作文300字
一天,一只小狐狸和一只小狗在河边玩耍。突然,一阵强风吹走了狐狸最喜欢的红丝带。小狗看到了,就过来帮狐狸系红丝带。就在狗快要拿到红丝带的时候,风又把红丝带吹走了。当狐狸看到他的红丝带被大风吹走了,悲伤的狐狸又忙着寻找红丝带。
当他们来到河边时,他们看到一棵又高又大的树上有红色的丝带。小狐狸和狗一起努力,在很多方面都没能把红丝带弄下来。就在他们俩都气馁的时候,小猴子刚好路过。他看到小狐狸和小狗看起来很难过,就和他们一起想办法。不一会儿,他想出了一个妙招。小猴子让小狐狸站在小狗的背上,小猴子站在小狐狸的背上,就够了。在小猴子想够到红丝带的那一刻,风又把红丝带吹到了空中。像杂技一样,他们摇摇摆摆地追着红丝带跑。
当狗和猴子把红丝带递给狐狸时,狐狸激动地哭了。