本来,我从来没有想过时间是什么样子的。但是现在想想,时间就像一条小溪的概念立刻在脑海里闪现。
我眼中的小溪是快乐的,快乐是孩子们的笑声。小希还是认真的,认真的是老师的关心。现在想想,老师和同学的时代已经如流水般远去,他们带给了我那么多的爱和欢笑。回首往事,我不仅感慨万千。
我爸妈看小溪很勤劳,我妈想法很好,我爸想法还不错。他们的想法是一样的。思路是:流硬!没错,爸爸妈妈就是溪流,让我在幸福的家庭中成长。
在这里,我想告诉你,时间不仅仅是一条流动如此之快的小溪,它比大海还要快。如果你真的不知道时间是怎么流走的,那我们就在船上做吧,随着时间慢慢流。请记住:时间在不知不觉中从我们身边溜走……,所以我们要珍惜时间,珍惜时间。