观察小兔作文300字-小学三年级作文
它是一只兔子,但它不小。它有一英尺长,估计有五六磅重。它的头发全白了,没有一根乱发,看起来很可爱。它的耳朵细长,里面可以看到红色的血管。它的眼睛又大又红,就像两颗红宝石。它的嘴唇有三片花瓣,它有一个完成的形状。嘴巴两边各有十几根长胡子。它的嘴整天不停地咀嚼,好像它很贪婪。有时它用嘴梳理脚上的毛发。好像是爱美打扮。它的尾巴很短,像一个棉球。
袁老师摘了几片绿叶喂兔子,兔子根本不吃。可能是吃这种叶子太挑剔了;可能已经吃饱了,现在不想吃了;可能是太胆小了,被我们吓到了.
下课后,袁老师把兔子带走了。真的觉得有点舍不得走。我喜欢它,我感谢它帮助我们学习如何观察小动物。