秋菊400字
早晨,当你踏进校园的第一步,你会感到一股清香,随之而来的是一片红花衬绿树的景象。这是我们学校最美的一幕,秋菊——。
秋菊种在教学楼周围的小花坛里,每隔一两米就会有一棵小树。俗话说,“红花需要绿叶。”美丽的红色花朵,加上松树和绿树,更加美丽和充满活力!远远望去,火红的秋菊像一片火海。从远处看,它像一条红丝带围绕着我们的校园。下课的时候,同学们在这个“红丝带”里玩游戏,赏花,伴随着孩子们的笑脸,这是另一个充满活力的场景。
秋菊不仅外貌美,素质也美,让人不得不佩服。到了秋天,大部分的花都已经枯萎了,秋菊迎着秋风挺立,不畏严寒。她的优秀品质一直激励着我们,鼓励我们积极进取。
美丽的秋菊站在校园里,不仅给学生的课余生活带来乐趣,也给我们的校园增添了一些绚丽的色彩。
我爱美丽的秋菊!