菊花作文300字 秋菊
春暖花开一般,秋高气爽菊花独开。
菊花不仅香气醉人,而且形态各异。
先说“吉祥春雨”。它的花瓣很长,顶端还是卷曲的,看起来像妈妈的卷发。白色的一点点粉,显其美。淡粉色就像春天里的一朵小花,从地下出来迎接第一场春雨。难怪被称为“吉祥春雨”。菊花下面,一根细细的树枝支撑着它。但是菊花太重了,树枝得微微低头,像是在向人鞠躬。
看到《国华初开樱花》,不禁好奇,樱花不是日本的国花吗,为什么要用来给菊花命名?一边想一边仔细研究:看起来是粉红色的,闻起来有淡淡的香味,感觉花瓣很软。总的来说是放大的樱花,所以取这个名字也就不足为奇了。它的叶子看起来很软,但实际上很硬,但感觉很舒服。
菊花有很多种,如狮子、美丽的橘子、发光的光线、天女之梦和莫云峰看到这些菊花让人心旷神怡。不信你来我们岱西小学校区看看!