秋菊作文200字-小学三年级作文
今天下午,金风吹来,秋高气爽。我请我的朋友去公园欣赏菊花。那里秋天最强,自然看得到。
一进园门,我就忍不住赞叹那沁人心脾的桂花,迫不及待地奔向南方的大花园。这个花坛里长满了菊花,菊花在阳光下竞相开放。快看!纯白的菊花;盛开的金丝龙菊;优雅的大丽花他们挤我,我挤你。一个个,一个个,形成一片花的海洋。
我正陶醉的时候,突然,一片枯叶从树上飘落下来,落在我的头上。我忍不住吟诵了一首诗,“秋菊能使傲霜,万恶不赦。这种性能是耐寒的。对风霜有什么抵抗力?"
我爱秋菊,爱她高尚的节操,爱有秋菊般性格的人!