爸爸的味道作文400字-小学三年级作文
爸爸的口味
红岩外国语学校三年级费伯桥
每个人都有一种独特的气味,随着时间的推移,这种气味代表了他。
我父亲是一名长途司机,从一个地方旅行到另一个地方。小时候,坐在爸爸旁边的时候,能闻到爸爸的天然气味。只要闻到这种味道,我的心就会平静下来,我知道父亲回来了。
有一次,家里人在一起,想一起吃饭,但是爸爸接到电话,又想出去。爸爸每天出去,回来晚。有时候早上六点走,晚上八点回来,有时候早上七点走,晚上九点到家,也不是只有过年的时候那么忙。但是我爸爸一回家就会给我带好吃的。
有一次,爸爸回来了!我能闻到爸爸变了的味道。我问爸爸,你身体的味道是怎么变的?哦,今天捡了一卡车海鲜,长途跋涉变成了海鲜。过了几天,爸爸的口味又变了,变香了。爸爸说,今天,我拉了一卡车哈密瓜。哈密瓜太香了,所以尝起来是这样的!
爸爸的品味永远离不开他的谋生手段。如果有一天爸爸老了,气味会随风而逝,但是我们尊重和珍惜他身上的气味吗?
你父亲身上有什么味道?