春的味道作文300字-小学三年级作文
睁开惺忪的双眼,看看窗外的美景,仿佛闻到了“春天”的味道,那是一种温柔甜美的味道,让人心旷神怡!
坐在窗前,品着一杯下午茶,静静地享受着春天的味道。
春天很温柔。它可以复活一切,驱走寒冷,重温人间的温暖,让冬眠的动物感受春天的温暖。看,冰雪覆盖的草地上伸出一个小脑袋,但花的时间似乎停止了。春女的妙手“剪”出了五颜六色的花朵,让她们用冻了一冬天的身体感受春天带来的温暖。
春天是甜蜜的。当你手里拿着咖啡坐在窗前,看着窗外的花,看着它们美丽的身体,闻着它们淡淡的香味,仿佛苦涩的咖啡也是甜的。
让我们用眼睛观察春天的美丽,用手触摸春天的新奇,用耳朵听春天的音乐!感受春天的美好!