妈妈的味道作文300字-小学三年级作文
别人的妈妈品味各异,我妈也不例外。我妈的味道有时候“香”,有时候“臭”。
从懂事到现在,我觉得我妈的味道一直都是甜的。她总是很照顾我。在她心里,我是她的掌上明珠!无论在学习上还是在生活上,我真的可以称得上是一个称职的母亲。我为此感到骄傲。
但是好景不长,妈妈的甜变辣,辣的味道一天比一天浓。上学期报了电子琴,外国人物舞蹈,写作,奥数,牛津英语。一口气报了五门课外兴趣班。天啊,我真的不知道她在想什么。这一点,我觉得辣。
现在,妈妈的身体又开始变甜了。这学期我妈给我的电子琴,牛津英语,外国人物舞蹈,三个都有!我高兴得跳了三尺高!
今天我妈的口味没变,但我相信到了四年级,她又会变味了!