我的新发明——任美怡作文300字-小学三年级作文
我的新发明
嗨!朋友们好,想去水下玩吗?我专门为大家发明了潜艇。
看,这艘潜艇设计得真好!这艘潜艇可以被塑造成凶猛的鲨鱼、吐出黑色墨水的章鱼和行动缓慢的乌龟当你想要另一种形状时,你只需要给生活在水中的动物命名。
遇到鲨鱼,按下鲨鱼按钮,潜艇就会发出耀眼的光,鲨鱼20分钟什么都看不见,你就可以轻松逃生。
如果想休息,只要按下大床按钮,潜艇就会变成席梦思大床,有保护罩,所有动物都无法攻击。
它还有一个作用,就是你想吃。潜艇有一个食物处理器。你只需要输入食物的名称,一个小托盘就会立即出现在你面前,上面有你想吃的食物。
你看我设计的潜艇很神奇吧?