我的小发明(转载)作文500字-小学三年级作文
唉,在家做家务,出去买东西真麻烦。我希望家里什么都有。我真想发明一个折叠屋!
一个折叠的房子,折叠的像个大盒子。但只要按下箱子上的按钮,箱子就会膨胀起来,变成十平米的小屋。
折叠屋整体像北京奥运会的水立方,入口像个洞,颜色像香蕉一样黄。走进卧室,你会看到一张特殊的多功能床。躺在床上,你会感到柔软舒适,它会让你很快入睡。睡醒后想洗澡,不用按按钮,直接说洗澡,因为床上有声控装置。你躺在床上,闭上眼睛,高速洁净的气流将你紧紧包围,产生一股涡动的力量摩擦你的身体,只需要五分钟就可以洗掉你身上的污垢?饿的时候只要按下床边的白色按钮,床边的小门就会打开,里面放着做饭用的东西。只要掌握好炒菜和炒菜的时间,把作息表上的时间设置到一定的位置,到时候好吃的就做好了。夏天,只要按下床边的绿色按钮,房间里就会出现柔和的绿色冷光。这种光,带香味,可以杀菌降温。在这种环境下,你可以安静地学习和做作业。冬天,只要按下床边的红色按钮,房子就会变红,让人感到温暖和温暖。
我真的很想要一个有意见的房子,所以我会好好学习,掌握丰富的知识,长大后建一个现代化的折叠房子。