同学们,你们知道什么是瞬移吗?我不知道。我来告诉你。他一秒钟就能让你去你想去的地方。你想要吗?
这个瞬移器小巧玲珑,他有各种各样的东西,比如:可爱的小白兔,让你想瞬移的时候感到快乐;笨重的小乌龟,当你再次按下瞬移键时,他会让你不知道怎么按那个键;恶狼让你不知所措;还有一只温柔的山羊,让你很开心……他有三把钥匙,一把是瞬移键,一把是重置键,一把是开关。他的保质期是一辈子。
他的用法黑而简单。打开开关,按下瞬移键,说说你要去哪里。记住,具体一点,因为世界太大,很有可能同名。对了,忘了告诉你怎么充电了。你可以在阳光下或月光下用充电器和电池给它充电。但是最好用光充电。太环保了!话不多说,我的瞬移就这么简单,要不要买?什么?你不懂,请看2024年全球电器或手机店的说明!