今天我是发明家400字
我一直认为发明家很棒。今天终于轮到我当一天发明家了。这一天,我会很忙。这一天我要做的事情太多了。
今天我先来学习隐形耳机。现在,太多人用耳机听音乐了。不过,如果伤到他们的耳朵,我今天就做个隐形耳机。首先,我决定用塑料材料制作耳机的轮廓,然后在人耳能承受的范围内安装一个可调节的音量,这样才不会伤到人的耳朵。
接下来我打算做一架能穿越过去和未来的飞机。每次想乘坐都需要调整时间才能启动飞机。我想制造一架看起来像宇宙飞船的飞机。我先找各种零件组装一艘飞船,然后在上面安装一个时间罗盘来调整时间。飞行床底部没有多少磁铁产生磁场,这样飞船就会产生大量的能量。
突然,妈妈把我叫醒了,我也突然醒了。原来这一切都是梦,但我很开心,因为我曾经在梦里是个发明家。