中午躺在床上,不知不觉就睡着了。咦,我感觉我在另一个星球上。我看了看电子日历,才知道是2121年的地球。
我沿着宽阔的大院路走着,看到电子广告牌上有一个新型胶囊的广告。我想:超市里可能有一些。我坐超级时间传送带来到超市。进了超市大门,计时传送带把我带到了我卖新胶囊的地方。有一个人在做示范。他带了一个刚出生的婴儿,给他一个“数学”胶囊。宝宝马上用最简单的方法解出了高三的一道数学题。男人给了宝宝一个“钢琴”胶囊,宝宝立刻在钢琴上弹奏出优美的音乐。胶囊有很多种,比如“中文”“英文”“微电脑”“游泳”。
我去了超市,看到了许多新产品。比如:四维口袋(想装多少就装多少),狐狸钱包(放树叶,取出钱)等等。
嘿,我怎么又回家了?哦,那是个梦。