我的发明——薛皓畅作文300字-小学三年级作文
我的发明
学好场
我有一个有趣又好玩的发明,做起来很简单。
它的名字叫春箭。先拧开圆珠笔的笔帽,取出弹簧,然后把笔芯放进去,轻轻一拉,笔芯就会很快飞出来。你认为我的发明有趣吗?
有一天,姐姐硬叫我。我一看,原来是有只螳螂。我拿起弹簧箭向它射击。突然,一阵风把箭吹走了,没有射中目标。
我想我必须改变它。我把笔芯绕在电线上,拍了下来。这是一次成功。我带了个包挂在树上当靶子。一阵风又来了。我用力射击,箭射中了包。我高兴的大叫:“我打中了!”
姐姐从门口进来,我告诉她,春箭成功了。姐姐说:“那边有只虫子,射吧!”我很自信的说:“没问题!”只听嗖的一声打在了虫子身上,我和姐姐欢呼道:“好精彩!”