小学三年级作文:我想发明多功能作业本
我想发明多功能练习本
每个人都有自己的作业本,但我想发明一种多功能的作业本。
这本书的外观和其他书没什么区别,感觉很流畅很柔软。
这本书不仅封面印有精美的图案,还有一个特殊的内部设计:里面有五把钥匙:——绿色钥匙、黄色钥匙、红色钥匙、粉色钥匙和蓝色钥匙。
这些钥匙给我带来了很多便利!当我觉得眼睛累了,按下绿色按钮,作业里就会出现几棵绿色的树苗,让我的眼睛放松下来,然后更好地投入到学习中;写错字的时候黄键会用美妙的音乐提醒我。如果我不及时改正,我就写不出下一句话;红钥匙对我很有用:如果书用光了,不用去店里买,因为书有感应系统。当它感应到书快用完了,会自动更新,变成一本新书。原始内容将存储在感应系统中,以后可以随时查看。粉色钥匙专门用于防火;而蓝键是防水的。
这个笔记本很方便吗?确实如此。所以我一定要好好学习,长大后用最好的技术发明多功能作业给同学们用!