时间就像一条永无止境的河流,默默地从我们身边走过,许多未实现的愿望在2014年匆匆离去。它迎来了2015年的新一年,新的一年又一年开始了我的新征程。
昨天想到了过去,今天却想为明天努力,因为努力让我付出了努力。现在是科学和智慧的时代。我们应该用智力来代替我们的辛勤工作,所以我想发明一种智能笔。
我开始找金童笔,拆了笔芯装了无线智能笔线,然后装了摄像头,再装了识别器和记录仪,笔就装了。接下来我来试试检查的效果。老师站在讲台上讲课。她解释并写在黑板上,并要求我们做笔记。我的智能笔记录了她之前说的每一句话,摄像头帮我不看黑板,把所有的字都拍下来送到智能线上。聪明的钱从我脑中闪过,被我写在纸上。当我写错单词时,识别器会发出声音,提醒我写错单词,然后说出正确的单词。
你以为这是我发明的?可以减少每天抄笔记的需要,记住老师上课说的每一句话。当我忘记的时候,它会播放出来,在我写错字的时候提醒我。这样减轻了学习负担,缩短了时间,让我有更多的时间去学习,在学习中遇到更多的困难。