小学三年级作文:假如我是发明家
到2030年,我成为世界上最著名的发明家,连外星人都认识我。
一天,当我在工作的时候,我被一个电话铃声打断了。我接了电话。电话那头的人说:“我是布梅尔曼的市长,因为几周前这里发生了大地震,所以到处都是废墟。现在大部分都修好了,但是这里的人又饿又饿。希望你能帮帮我们。”
于是我灵机一动,开始发明新东西。我先把各种蔬菜水果的种子拿出来,把它们的基因转移到一颗种子里。我把它种在我家后院的花园里。种完之后我用速生水和巨量水浇,然后种子马上就长出来了。我成功培育了多种蔬菜水果结合的神奇作物。我高兴地大喊:“太好了!成功!”所以,我立刻复制了很多这些神奇的种子。
我拿着种子,立刻把我发明的刚刚访问的机器带到地震发生的城市。我见到市长后,他立即命令人们立即开始种植。我们把两种药水都倒了之后,种子就迫不及待的长出来了。长得越长,越大,长得越高,长到小房子那么高才停下来。人家看到就忍不住张嘴,市长看到就笑得合不拢嘴。
为了感谢我,市长给了我一个巨大的南瓜作为纪念品,我把它搬回家做了一辆巨大而漂亮的南瓜马车.
如果我是发明家,我会发明有用的东西,让生活更方便,让人们更幸福,让我们的世界更美好!