假如我是一名发明家400字
如果我是发明家,我会发明一种没有辐射的电脑,可以使人的眼睛不近视,这样父母就不怕孩子玩电脑而造成近视。
如果我是发明家,我会发明一种可以自动调节温度的重金属,不会因为高温而变形。在炎热的夏天,孩子们在玩游戏设备时不怕被这种热金属烫伤,从而减少了危险。
如果我是发明家,我会发明一种利用光发电的汽车。它白天可以带着阳光开车,晚上可以带着月光开车,既可以减少对地球资源的消耗,又可以在不消耗资源的情况下日夜行走。它在地下还有一个发动机,车可以边走边发电,也可以省电。真是一举两得
如果我想成为一名发明家,我仍然需要努力工作,努力学习!这样才能为以后的生活和梦想打下良好的基础,让梦想成真!