如果我是一个发明家300字
如果我是发明家,我想发明一架自行车飞机。是银白色的。飞行时,它有一只翅膀,像雁一样张开。当你不飞的时候,它是一辆自行车。
它的动力来自太阳能,比自行车快,比汽车慢。它安全、环保、节能。夏天热的时候会有遮阳伞乘凉,冬天冷的时候会有出租车取暖。
自行车飞机只能坐一个人,是在校学生最喜欢的交通工具。学生不急的时候可以骑,急的时候可以张开翅膀飞上天。离地4米左右飞行既能避开高峰时的红绿灯,又不影响飞机高空飞行的安全。也可以提供给邮局快递大叔,快递大叔可以骑着它送信,快捷又节能。
我希望我能快点长大,把我的发明从想法变成现实。