我想成为一名发明家
陈羿辰
如果你想问我的梦想是什么?然后我会告诉你,我的梦想是成为世界上最著名的科学家,发明比爱迪生和其他著名科学家更多的东西。
我将拥有世界上最大、设备最先进的生化实验室。我会在那里发明许多科学成果。其中,我最想发明一种“迷你吸尘器”。这种清洁剂是一种可以清洗的细菌。只要将这种细菌投放到街道或者需要清理的地方,就会对那里的垃圾开始“杀灭作用”。只要他们锁定了敌人,他们就会一个个走过去消灭他们。然后吞进肚子里,会分泌出一种无敌的硫酸液,把垃圾消化掉。然后作为空气释放,没有任何污染。另外,这些细菌的寿命长达数百年,它们会健康地一代一代繁衍后代。
我也会用自己的学习和积累的智慧去发明更多的东西,造福人类。