漂流作文300字-小学三年级作文
很多外地游客都会在东江这个东江著名景点漂流。但是有些在湖南出生长大的人从来没有去过!像我一样。这一年,我妈终于带着我和我爸去漂流了。很高兴曾姐姐和我姑姑也去了,于是我们一起坐他们的车去漂流。
我们坐了很长很长的公共汽车,最后到达山顶,在那里我们漂流。但是那个人说一艘船上有10个人,所以我们必须在那里等。为了不让我们买水枪,我们应该预防什么,买水枪?你一定要问,呵呵,以后你就知道了。
刚开始的时候,我们穿上救生衣,就开始争水。我们先是把水枪吸满水,然后互射,不让他们通过,但是很有意思。过了一段时间,我和我姐曾瑞敏成了船上的主攻手,因为我和我姐出手准,出手远,后面来了好多船。
在真正的漂流结束时,我们将吃午饭。我吃了一点竹饭和一点鱼后,就上船了。
进入危险区域很有趣。我们的船翻了,一个大浪接着一个大浪,就像在海上一样。
回去的时候,我很不情愿的以为自己又要飘了。