桂林之漓江漂流500字
久闻“桂林山水甲天下”,却从未去过桂林。今年暑假一过,爸妈就带我去了山清水秀的桂林。但是,我觉得桂林的风景比漓江最美最清澈。在桂林的第二天,我们一家人乘着竹筏漂流在漓江上,欣赏着美丽的风景。远远望去,岸边的群山一座接一座相连,滚滚如长廊。近看,有的像蹲着的青蛙,有的像威武的主人,有的像又大又肥的手套,有的像又大又圆的汉堡……真的好奇怪,好逼真!
漓江的水让我惊叹!坐在竹筏上,我发现漓江的水非常清澈,我可以看到水底的沙子和石头,还有呆在石头上的小鱼。我忍不住穿上泳衣在水里玩。刚走下来,感觉水真的很凉,凉到心里。竹筏师傅还告诉我,可以光着脚在石头上做足底按摩。我迫不及待地脱下鞋子,走在晶莹剔透的石头上。但是石头让我疼,我喊了一声“哎呦,哎呦”,逗得大家哈哈大笑。在漓江上漂流,就像走进了一个连绵不断的画卷,让人流连忘返。我忘不了这次桂林之行!