哦!干得好!我今天要去漂流!我和妈妈带了换洗的衣服,带着表妹去漂流。我们花了两个多小时才到嵊州,——。
早上,我们先看百丈瀑布。买了票后,我们可以上山去看瀑布。我们坐观光船到了攀登的起点,开始攀登。我今天穿了一双凉鞋。爬山很不方便。爬到半山腰时,我累得走不动了。我意识到我的脚起了水泡。但是我没有放弃。我一步一步慢慢爬上山。哦!我真的爬到山顶了!
瀑布太壮观了!一直到山脚,有一百英尺高!就像挂在山上的仙女丝带。水流很急,所以瀑布的声音也很大。瀑布下面是一个小水池。听说《三国演义》以前都是在这里拍的。我们休息够了之后,就下山。
我一步一步爬下山,上了船,回到车上,上了车。去满是人的餐厅吃午饭。等了十分钟,一桌终于空了。我们连忙坐起来点餐,可是我们左等右等,却没有看到收餐具的服务员。我终于换上了新餐具。但是,食物很久没见了。当我们拿到食物时,我们吃了一顿大餐,准备去漂流。
我们先买了票,戴上安全帽,穿上救生衣,买了水枪,去排队漂流。我们三个人检查完票后,我们上了带我们去漂流的专车。五分钟后,我们下了车,划了一条双桨皮划艇。一开始我们拍水玩,(另外很多人在划船)我们泡在水里。当我们想冲下去的时候,却因为技术差,划的越远。要么是我力气太大,要么是表哥力气太小,她总算安下心来,直接被另一艘船撞了。“啊——”我们三个同时哭了。太刺激了!我们刚刚恢复,又是一个急流。船里装满了水。我们摘下头盔,开始倒水,半死不活。“啊,——”又尖叫起来,我们冲进了四个弯道。每个弯道都很刺激,太酷了!但是我的耳朵里全是水。船上的水和水面一样平。又是一阵洪流,我妈哭了,“啊!不好!我的鞋掉了!”我们只好先靠岸,等着我妈去捡鞋,我又捏我的鞋。
漂流了一个多小时,已经可以看到终点了(因为终点全是彩船)。又一个急转弯来了。哦,只有十几米远。我建议,“我们为什么不游泳?”表哥说:“你游,我怕!”于是我一边游泳一边拖着船,妈妈远远地游在我前面。因为我穿的是救生衣,不需要太多力气,随波逐流就好!
飘到终点后,我们去洗澡,穿上干净的衣服,依依不舍地离开了。我们在车上一直说“下次来玩吧!”