愉快的漂流作文500字-小学三年级作文
今天天气很好,蓝天上漂浮着许多白云。我们参加了清远一日漂流游。一路欢歌笑语,每个人激动的心情都无法用语言表达。在人们到来之前,他们的心已经到达了期待已久的漂流河流。
我们骑到了山顶。我和爸爸穿上救生衣,戴上头盔,坐了一艘小游艇。惊险的漂流开始了。船像柔软的棉花,坐在上面很舒服。船开始下沉。在第一个转折点,船迅速冲下,溅起层层浪花。这个角落并不令人兴奋。不知道什么时候到了最刺激的角落。这个拐角有12米的坡度。我和父亲抓着船两边的绳子,吓死我了。下山的路上,我的心早已飞走,全身像一条河。终于到了一个稍微温柔的地方。我拿起水枪,往里面注水。父亲拿起水瓢,扔了出去。就在组员们飘下来的时候,父亲泼出去的水正好溅到他们的脸上和身上。他们做了同样的事情,用同样的方法对付我们。幸运的是,我的水枪已经装满了水,我像冲锋一样向他们开枪。我和父亲互相配合,把他们打得一无是处。我欢呼雀跃。
那条惊险刺激又好玩的漂流河让我兴奋不已。一天的游玩结束了,心里的快乐却像电影一样回放,让我很开心…