小学三年级作文:乌布阿勇漂流记
徜徉在阿勇吴堡
这是我去巴厘岛旅行的第三天。这一天,我们要去乌布。当我们听说要去漂流时,车里的孩子们欢呼起来。
我们来到漂流村,大家换好泳衣,穿上救生衣,扣好头盔,从一个小木屋里拿了一个桨。向把衣服放在上面的女士挥手,表示我们要走了。走在陡峭的石头路上,你可以听到“哇……哇”的声音。到了起点,教练让我们先知道密码的含义。左:大家左边,右:大家右边。然后教我们怎么划,怎么拦小艇。
我们终于踏上了橡皮艇。“划水!”划船的时候,我们都整齐的喊着:“一,二,一,二……”调整划船的规律。突然,一个巨大的漩涡出现在我们面前。(这个河道是自然形成的,没有人工制造)“别划了!”每个人都把桨放回原处。这是一个突然的大浪,把我们的橡皮艇撞到了岸边的悬崖上。团里一个大叔也是因为这个原因摔断了胳膊,血流不止。经过这个漩涡,大家又开始划船了。然后,出现了一个旋转的水漩涡和陡峭的斜坡。我们的橡皮艇一次又一次地相撞,途中一直向左向右倾斜。有几次,我们的橡皮艇被卡在了河里,有时候被大水流“首尾相接”,但还是不停地向终点驶去。因此,我们大家更加齐心协力,我们超越了来自敏郎悲歌的领头船的位置。我们一直努力划船,听到教练用不标准的中文说“倒了(大)”大家都欢呼起来。看到我们的“守衣人”后,大家去更衣室换衣服。
这次漂流真的很有趣,很刺激!