小蜘蛛作文200字-小学三年级作文
昨晚,我发现一只肥胖的米虫在餐桌上爬行。我问父亲,“你能把这只肥胖的米虫喂给小蜘蛛吗?”爸爸说:“当然。”于是,在我和父亲的压力下,这个米虫硬着头皮登陆了蜘蛛的网站。
让我非常惊讶的是,小蜘蛛并没有勇敢地冲过去抓猎物,而是飞快地逃跑了。小蜘蛛怕胖子吗?我和父亲在那里站了一分钟。而那个又白又胖的家伙发现自己被骗了,拼命挣扎着退出。蜘蛛网已经破了一个洞,它就要成功了。这时,小蜘蛛飞快地跑了出来,用丝绸紧紧地裹住它。米虫只露出了头,无论如何也逃不掉了。
然后,一顿丰盛的蠕虫大餐开始了.