小学三年级作文:善良的他......
我们班有一个乐于助人的人。他叫马宇森。他性格温和。有一次,张俊以打掉了他的门牙。结果,张俊以突然摔倒了。恶有恶报!没想到马宇森会帮她问:“你没事吧?”
所以班上的同学看到他这么温柔经常欺负他,但是他一抱怨我就替他打。别人打他,他为什么不报复?当我问他那句话的时候,他生气的说:“如果有人打我,要我报复吗?”人的心态要平衡,这只是小事,不用刻在心里!
这时,我羞愧地低下了头。我太小心眼了。别人骂我,我就报复他。更何况别人打他的时候,他也没有斤斤计较。我呢?
这就是他,一个善良的人。