养成良好的习惯作文250字-小学三年级作文
我无意识,贪玩,对学习不感兴趣,没有养成良好的学习习惯,这是我学习上的致命弱点。
因为我学习不认真,奶奶经常催我学习。我奶奶对我的学习倾注了很多心血。比如她让我抄下描写刻苦学习的诗,让我背下来。我每天早上读的时候都会读,这样可以培养学习的兴趣,养成良好的学习习惯,让我慢慢明白诗歌的意义和学习的道理。比如长歌行乐府东去大海,西归的时候。如果年轻人不及时工作,到老了只能遗憾一生。意思就是小时候不好好学习,长大了后悔都来不及。
我想从小养成好好学习的好习惯,好好学习,长大成为一个有用的人。