善良的爷爷作文450字-小学三年级作文
我爷爷很善良。怎么,你还不信?嘻嘻,你一定是糊涂了吧!看到你这么迷茫,我来给你指路,满足你的好奇心.
我爷爷今天虽然八十多了,但是腰椎不是很好,身体也不是很强壮。但是他看到他妈妈每天都很努力,早上买菜买早饭,晚上做晚饭,更重要的是接我放学。他心里感到很难过。他觉得他母亲为他的家庭付出了这么多。这么多,他怎么能让他妈天天来接我,送我?所以,虽然他知道自己的身体不太好,但他还是接受了这个任务。他和他妈妈建议,“我说,梅婷的妈妈!媳妇,别那么辛苦。我为什么不天天去接美婷?没事的。小事一桩。我的身体还行,可以抱。你放心吧!”妈妈摇摇头婉拒,“爸,这样不好。你身体不好。再这样,你就受不了了!”爷爷严肃地抬起脸说:“什么?你瞧不起我这个老人!你……妈妈听爷爷这么说,不得不答应。
看,我爷爷多好啊!