今天,我们一家人在细雨中驱车前往孟良崮。爸爸说他会带我们去学习革命烈士的精神。
买完票,进入景区,首先看到的是陈毅元帅和苏羽将军的雕像。他们向前看,显得雄伟;在他们身后,有五个持枪持刀的战斗英雄,怒视着国民党士兵。后来我们去了第一展厅,看到了很多革命英雄。他们不怕牺牲,和国民党战斗到底。他们的武器很破旧,但为了解放全中国,他们没有退缩。然后,我们去了第二个展厅。我们看到一些普通人给***运送食物。我意识到团结军队和人民建设新中国的困难.
参观完展厅,我深深地感受到,现在的生活来之不易,以后的每一天我都会认真地过。