假如我有一支马良的神笔作文250字-小学三年级作文
如果我有一支马良的魔笔,我会让辛苦一天为人民服务的农民得到他们辛苦一天为人民服务应得的回报。
如果我有一支来自马良的魔法笔,我会让生活贫困的孩子们去理想的学校。
如果我有一支来自马良的魔笔,我会让那些懒惰的富人做他们应该做的事。
如果我有一支马良的魔法笔,我会让罪犯后悔那些违法的事情。
如果我有一支来自马良的魔笔,我会让我们的“母亲河”黄河不再受到人类和空气的严重污染。
如果我有一支来自马良的魔笔,我会让那些呼吁和平而不是战争的人恢复和平,停止战争。
如果我有一支来自马良的魔笔.