有益的课余生活可以改善身心健康,增长知识。我的课外生活丰富多彩。我不喜欢打羽毛球,骑自行车,画画,但我还是喜欢看课外书。
我喜欢读关于写作、童话和谜题的书。每当我买一本新书,我都迫不及待地打开它,一口气“干掉”它。每当我看到有趣的事情,我就忍不住笑。奶奶跟我开玩笑说:“宁宁,你找到钱了吗,好开心啊?”为了看书,我开了几个小玩笑!
有一天,我在读《格林童话》。书的内容立刻吸引了我,我很喜欢。正在这时,奶奶对我说:“宁宁,我想睡一会儿,帮我看水,好吗?”我不理智地说:“好吧。”过了一会儿,奶奶醒了,问:“宁宁,水好了吗?”我赶紧放下书跑到厨房一看,啊,水干了!
书是我的伴侣,也是我成长道路上不可分割的导师和朋友。