我的朋友叫“小雪”_我家的兔子作文800字
我和它的故事开始于我7岁的时候。7岁的时候,我去外婆家见了她,和她开始了我的故事。
也许你会问是谁。我想我会告诉你,它是世界上最可爱的小动物。它有长长的耳朵,像雪一样白的皮毛,像红宝石一样的眼睛。现在你一定猜到了。它是我最好的朋友,一只可爱的兔子,我给它取名叫小雪。
第一次见到小雪是在外婆家。那个暑假,我去外婆家玩,和朋友们互相追逐的时候,突然看到一只纯白色的兔子。它一直用它灵气的眼睛看着我。它好像不怕我。相反,它朝我跑来。我赶紧上去抱了抱。这时我奶奶过来告诉我,这是我家新来的兔子,还没有名字。看着它那雪一样的外套,我想到以后叫它“小雪”。这是我第一次遇到它,它灵巧的姿态深深地印在我的心里。
接下来的几天,我一直在和小雪玩。不知道为什么它总是对我有一种莫名的亲和力。我每天喂它,给它洗澡,和它玩耍。它总是围着我跳来跳去,周围的朋友都很羡慕我。我想这就是我们的命运吧!我说不准,但它简单可爱的态度已经深深印在我心里很久了。
快乐的时光总是过得很快,我很快就会回家。我不得不离开,尽管我很不情愿。我觉得下次再见面就更好了。因为离别是为了更好的相遇。但没想到这次离别变成了告别。第二天回到家,我听到一个不好的消息——小雪,永远的离开了我。当我听到这个消息时,我仍然不敢相信。前两天和我在一起玩的那个小雪就这样离开了我。想着想着我的眼泪不由自主的涌了出来。
我有多后悔。如果我在离开前和它说再见,如果我两天后离开,它不会离开我,也不会有那么多遗憾和遗憾。从此,那双红宝石般的眼睛经常出现在我的梦里,仿佛是在默默抱怨着不告而别的离开我,深深的放弃。我和它的相遇是那么短暂,充满了幸福却又充满了无限的遗憾。我亲爱的朋友雪儿,我希望你在天堂安息。希望你永远幸福。我会永远想你!