小雪兔铅笔作文500字-小学三年级作文
小山兔铅笔
我有一支非常漂亮的铅笔。是小山兔和hb铅。我太喜欢了,一直舍不得用。
山兔铅笔的外皮是卡通,从下往上画了四种不同姿势的山兔。有的在怀里吃胡萝卜,有的低头吃草,有的在玩捉迷藏游戏。山顶上的小野兔正在和小乌龟赛跑。最有趣的是森林边缘的小山兔。小家伙很可爱,大眼睛,短尾巴,白色绒毛,看起来还活着。小山兔旁边是大片的树和草,天上飘着几朵白云。在它的前面,有一棵大白菜,又绿又嫩。好像是专门为小山兔准备的,小山兔不敢吃,因为叶子上伸着一个绿郭。绿郭扑腾着翅膀,像个保护神,仿佛在说:“白菜还没长成,你不能吃!”小山兔别无选择,只能吃草。天上的白云看到这一幕,咧嘴一笑。
小铅笔有一个大世界。看着山兔铅笔上的绿色世界,草和树,那么纯净,那么干净,完全无污染,我想,要是我们生活的世界能像山兔的一样好就好了。我们希望我们的地球村是一个完全无污染的绿色世界,所以我们应该从小爱护地球,让地球母亲更加美丽和年轻。
于越金州新区实验小学三年级二班
2012.3.6
(余月有一支小山兔铅笔,她很喜欢。看着铅笔上的小山兔住宅,她觉得很像。)
来源
小雪花
雪花飞舞,
慢慢向下漂移。
覆盖地球,
地球被覆盖了。
冰雪很冷,
躺在我的手心。
我想吻它,
它不见了。