小雪花作文250字-小学三年级作文
冬天来了,雪花是爷爷吹的。
小雪在这个世界上度过了第一次,带着好奇仔细观察着身边的事情。小雪花飞到孩子们的窗前,看见背上有一个大口袋的圣诞老人。小雪花一个个盯着老人,惊讶地看着老人要干什么。这时,圣诞老人看到了小雪花,亲切地说:“我们一起过圣诞节吧!”小雪花在圣诞老人身边飞舞。这时,圣诞老人拉起车,在空中随着雪花旋转。雪花快乐地盘旋。在这样的夜晚,圣诞老人送给小雪花一份——幸福的礼物。
雪花是圣诞老人带到星星上的,雪停了,但街道上却布满了雪花和圣诞老人的幸福和纯白的脚印。