小雪花作文500字-小学三年级作文
我住的地方离地球很远,那里有晶莹剔透的冰姐姐和无暇的小雪花姐姐。我出生在这个世界上,每天过着无忧无虑的生活。
有一天,我真的想去外面的世界。但是,我妈跟我说,外面的世界虽然美好,但是出去了就不能回来了。我太无聊了,所以我决定离家出走。
在一个风雨交加的夜晚,我走出冰雪世界的大门,第一次感受到快乐在空中飞翔。
“风叔叔,我是小雪花!你还记得我吗?”我发现冯叔叔把自己推向前,高兴地说。在家里,冯叔叔经常来我家。
风叔没有回答,依旧推着我往前走。我想可能是冯叔叔累了,不想说话。
经过一夜的旅行,我被冯叔叔送到了另一个世界:高楼大厦,宽阔的马路,来来往往的汽车和行人……
突然,我看见一个老妇人躺在路边。我真的很想扑上去扶她起来。正在这时,一个小孩走过来,把老妇人扶了起来。然后,很多人跑去帮忙把老妇人送到医院。
我觉得这个世界还是有很多好人的,我笑了。
这里的风景真的很迷人。到处都是我的同胞。青松如厚被覆雪花;孩子们打雪仗,在雪地里堆雪人。我很开心!
我不自觉的落在了孩子身上,虽然生命即将结束,但我觉得值得!因为我曾经拥有美丽和幸福!