小雪作文400字-小学三年级作文
小雪很调皮。有一次,我画了一棵大树,正要画,这时小雪突然跳起来,在画纸上踩了一会儿,然后就跑了。我反应过来,看到画的时候,唉,树上有几朵“黑梅花”。我追回来的时候,它已经不见了。还有一次,我在睡觉的时候,感觉到一阵隐隐的疼痛。我睁开眼睛,它在抓我,咬我,可能是因为我想和它玩。
狗爱肉爱骨,小雪爱馒头。我扔给它一小块,它咬了一点点,津津有味地吃了起来。我问爷爷为什么,爷爷说:“太小了,不能啃骨头。”倒点奶粉,加点水,放在小雪面前。小雪“吧唧吧唧”的喝着,嘴巴动着,很可爱。
有一天,我和小雪在炕上玩,但小雪总是往地下跑。我以为他要撒尿,就把他从炕上拉下来,但小雪又想上炕。我把他带回康,他又跑到地上。我感兴趣了,拿了一个空罐子,带着一个重物放在它的“跑道”上。想看看小雪是干什么的。他跑过去,停了一下,用前腿把罐头推开,跑了出去。我很惊讶,但是小雪挺聪明的!