《小雪花》带给我的乐趣作文400字-小学三年级作文
今天放学后,老师告诉我们,从今天开始,每个人都可以在邮局订阅《小雪花》杂志。得到这个消息我很豁达。
放学后,我马上回家,告诉我妈去订《小雪花》杂志,我妈欣然同意。
我和《小雪花》的缘分从去年开始,当时听好朋友说《小雪花》杂志很适合我们孩子读,有三个版本可以选择。后来拿到手里的第一本杂志,欣喜若狂,迫不及待的去看。越看越入迷。因为这个原因,我差点忘了做作业。那天,我很快做完作业后,继续看《小雪花》杂志。
《小雪花》杂志内容丰富多彩。最喜欢看胡图人的故事,还有童话《大林》栏目,也是吴的最爱。同时,那些同龄年轻作家的喜怒哀乐也能深深地感染我,打动我。
从那以后,我爱上了所有的儿童杂志。当然,我最喜欢的还是《小雪花》。为此,我想对《小雪花》编辑部的兄弟姐妹叔叔阿姨们说:“谢谢你们,你们让我爱上了《小雪花》,同时也让我感受到了书带来的乐趣!”