致可爱小雪儿500字
可爱的小雪儿:
希望这次没搞错。认识不到一年,但是觉得你真的很可爱。中国有句话,好像叫人如其名。这句话最能形容你。你就像天空中飞翔的乌鸦,每天都在尖叫,却不觉得无聊。也许你更像一只毛毛虫,既可爱又漂亮。你是我在网上的第一个朋友。希望大神保佑。
明天是澳大利亚的国庆节。按照澳大利亚的惯例,我要给三个朋友写信,所以我就写了。不因为。
我今天打电话给你告诉我父母,他们热情邀请你去澳大利亚玩。希望你能答应。
你跟我说中文里有个词叫“朋友”,我终于懂了。意思是坏朋友。本来以为你是我的朋友,现在,我改正错误。看在上帝份上,请原谅我。
哦,你今天下午没去qq。我很焦虑。没有你这个老师我真的不知道该怎么办。有人说我是长鼻子大耳朵胖东西。那是什么?不太懂。
亲爱的小雪,不记得我了~ ~
你的
日本教育工学协会
雪儿,我知道你不会说英语,所以我用中文写了一封信。希望你能理解。一定要努力学习英语。