趣味成语课作文300字-小学三年级作文
有趣的成语课
今天下午,毛老师带我们去了三(2)班王老师给我们上的成语课多媒体教室。
“叮零零”——上课的铃声响了,同学们赶紧摆好手,等着王老师来上课。上课开始了。老师先叫我们说数字成语,孩子们不假思索地高高举起双手。当毛老师看到我们这么活跃,给我们一个很好的回答时,他给了我们小组一个分数。我们顺利地通过了数字习语。然后王老师又让我们讲动物成语。动物习语难倒了学生。有些人咬着笔,有些人皱起眉头,有些人低着头仔细思考。学生们沉默了一分钟,教室里还是一片寂静。没有人举手,也没有人说话。突然,慢慢地举起了手,王清脆的邀请了她。她把自己的答案告诉了老师,老师称赞“牛逼”。就是这样。
很快,一节课不知不觉就过去了。这个班真的很开心。希望以后能有更多这样的课!