一个可爱的小男孩400字
胖乎乎的小脸上有一双明亮的眼睛,这是独一无二的我。
我爱帮助别人,经常在一些同学担心打不开瓶盖的时候帮他们打开瓶盖。
我也爱看书,尤其是探险类书籍。我经常绞尽脑汁想办法多读一会书。有一次我去厕所拿了一本书放在一个密封的袋子里,然后悄悄地放在厕所的水箱里。每次洗澡后,我都会拿出书,津津有味地看一会儿。偷一本书真是太刺激了!
我也喜欢探索和发现。我记得有一次我用车钥匙刺穿了一棵香蕉树的树干,突然一股“清泉”从里面涌了出来。我尝了一点,很爽。当时我怕有什么危险。我担心我快死了。我赶紧回家上网查了一下。原来它的果汁是可以喝的,可以清热。真是虚惊一场!
这就是独一无二的我,一个调皮可爱的小男孩。