阳光小男孩作文400字-小学三年级作文
我今年十岁,小学三年级学生。我觉得我是一个帅气活泼可爱的阳光男孩。为什么这么说?一起听我说。
帅。-漂亮
感觉很帅。为什么?因为我有一双浓眉,下面有一双明亮的大眼睛;笑起来还是有个小酒窝。父母的同事朋友看到我都夸我帅,心里充满了喜悦。
害羞——悲伤和悲哀
我性格内向,不善于表达自己。我不经常和孩子一起玩,也很少和他们交流。叔叔阿姨跟我打招呼,我没理他们。我也知道是缺点,但是一直改不了,所以一直很担心。我以后一定要改正这个缺点。
淘气——喜欢找乐子
我淘气又聪明。对什么都好奇,想探索所有的人。记得有一次,我想知道闹钟怎么走的,就拆了一个闹钟。拆开一看,全是弹簧,结果当然是修不好。一个闹钟坏了。
理想——乐陶陶
我的理想是成为一名画家。我想画多彩的世界,多彩的祖国,茂密的森林,活泼可爱的动物等。我要让一切看起来令人惊叹和壮观。
这就是我。一个平凡又不平凡的阳光男孩。