一个可爱的小男孩作文300字-小学三年级作文
记得有一次,我和同学去学校门口的一家小饭馆吃午饭。我们点了两份米粉,等了大约十分钟才上桌。
准备开始吃饭的时候,发现老板没给我们带筷子,我和同学就异口同声地朝厨房方向喊:“叔叔,我们这里没有筷子。”
不一会儿就有人出来了,不过是个小男孩,应该是老板叔叔的孩子。他好像才三四岁,走路的时候也不是很稳。他赶紧摇了摇,手里拿着两双筷子,胖乎乎的,可爱极了。当他来到我们面前时,我们发现他没有桌子高。当他把筷子递给我们时,我笑着对他说谢谢。小男孩听后甜甜一笑,露出一排虎牙。他说:“不客气,姐姐。”看起来很可爱。
我很喜欢这个可爱的小男孩。他温柔的业务和温暖的笑容让我难以忘记。