可爱的小男孩400字
我们班有一个可爱的小男孩。他有黑色的头发,明亮的眼睛,前额前有六根头发,还有一个高高的鼻梁。他是我们班的副班长。他叫侬邦威。虽然他的毛笔写得不好,但他决心练好书法。
有一次我和他都报名了字画大赛,老师让我们周六来学校补习。那天,我们两个来得很早。当时教室还没开,我们在外面等了很久老师才开门。我们一个接一个地走进教室。老师先教了我们几种绘画方法,然后让我们去3班(2)。当我们进入教室时,我看到了一支毛笔,一瓶墨水和一张纸。只见他拿起毛笔,写了四个字,“天晴”。他觉得自己写的不好,就写了好几遍。写字写字,他觉得很熟练,就又写了一遍《晴空万里》,这次是最好的一次。但是,他并没有自满,而是虚心学习,努力写得更好。
他也是一个可爱的人。虽然他是班里不偏不倚的副班长,但在班级活动中却是一个受人爱戴的小同学。
嗯,这是我们班可爱的小男孩。