三年级旅游作文300字 音乐喷泉
寒假的一天,爸妈带我去杭州逛西湖。
当我们到达西湖时,我们边走边欣赏西湖的美景。当时看到一群可爱的鸭子在湖边游来游去,游客们蜂拥而入给它们拍照,让我想起了《春江水暖鸭的先知》这首诗。这时,我听到一段优美的音乐,紧接着是“哇”的一声,我猛然抬头,“哇!是音乐喷泉!”我激动地哭了。
随着《爱我中华》这首歌,一个水柱像龙一样从湖底飞出。然后,旁边的小水柱一个接一个的出现,湖面顿时变得热闹起来。当音乐放松时,喷泉像一个优雅的女孩在水面上跳舞;当音乐紧急时,喷泉像战士一样强大。
音乐又变成了《人间西湖》。高低水柱连成一座拱形小石桥,水柱像一排活动窗帘一样一个接一个地涌出。
美妙的音乐喷泉结束了,我们继续演奏…
西湖之旅,耳目一新,美得流连忘返。