“太空旅游”(7)作文500字-小学三年级作文
上次我们打败怪物后,其中一个怪物因为能量没有耗尽就跑了。然而,在怪物离开之前,我在它们身上安装了追踪器,以防它们逃跑。跟踪器显示怪物已经不在这个星球上了。于是我告别了朋友,向怪物现在居住的星球走去。在去的路上,发现周围的星球都很黑,就去了最黑的那颗。我想问,我去了这个星球,却只看到四周倒塌的建筑。我找到了一个幸存者。我问:“这里怎么会这样?是不是毁了?”果然不出我所料,它被摧毁了,而且是我要找的怪物!“真可恶,这么多星球搞得一团糟。经过我的努力,我终于找到了那个怪物。我变成了葛杜拉奥特曼,开始打架。我先一拳打过去,然后飞起一脚踢在它头上。它还手,用斧头砍了我的头,我却用手挡住了。我用另一只手打它的胸部。它后退了几步。我用火球击中了它。然后,我跳起来一拳打在它的头上。然而,它的头会。把我砍到地上,我又爬起来,它又把我砍下来,然后拳打脚踢,我的能量灯在闪,我又爬起来,用ugg diest的光打它。结果奇迹出现了,怪物突然爆炸了!
想知道会发生什么,请听《太空旅游》(8)。