今天,我们要和陆海海一家去蓬莱。我太开心了。我们早上6点出发。我爸开着车,大概2个小时就到了。我们先去了蓬莱阁。因为蓬莱有2个岛,我们坐快艇去了一个小岛,在海边玩了一会儿,抓了一只小螃蟹。然后我们坐索道去了另一个岛,那里有很多漂亮的。
晚饭后,我们去了蓬莱极地海洋世界。这里很好玩。我们在南极和北极看到了动物,还有很多我们以前从未见过的鱼。最好看的是美人鱼的表演,还有海狮和海豚的表演。我们越热情地为他们鼓掌,他们表现得越有活力。他们精彩的表演使我们没有足够的时间去看。直到演出结束,我们还是舍不得今天离开。