随着倒计时10,9,8,7.我的宇宙飞船以每秒100公里的速度飞向广阔无云的宇宙。
从卫星接收器上,我们可以看到“太阳”,它照耀得很亮。它周围有许多淘气的小星星.
突然红色警报响起,然后飞船被猛烈撞击,飞船上下颠簸。更糟糕的是,我一定遇到了一个黑洞,一个看不见的洞。一旦被吸进去,后果就在这个关键时刻。我急中生智,让飞船释放了所有的能量。我的飞船在一声巨响中成功逃离了黑洞。但是能量快用完了。我打开自动查询器,显示了一行字:飞船有吸收太阳能的功能,火星有很多能量。说着,飞船迅速向火星驶去。不一会儿,飞船来到火星上附着。
我按下吸收器,它充满了能量。这时,蓝色的返回灯亮了,我回到了陆地上。
虽然这是一个梦想,但我相信总有一天会实现的。