游东坡赤壁文化旅游节(2)作文100字-小学三年级作文
参观东坡赤壁文化旅游节(2)10月1日,一位客人来到我家。她叫姐姐茜茜。10月2日晚上,我和妈妈、茜茜姐姐吃完饭去了赤壁公园。花园里最有趣的事就是跳下床看烟花。
我、我妈和我姐茜茜花了很长时间才到赤壁公园。这时,赤壁公园的入口已经挤满了人和人。我妈妈、姐姐茜茜和我设法挤了进去。我们在里面走了很久。最后我和姐姐茜茜开始玩蹦床。跳床里有专门的跳台,滑梯,彩球。茜茜姐姐和我先玩蹦床。我跳啊跳,突然摔倒。于是,我去玩滑梯。我坐在滑梯上,一松手,就顺着滑梯滑向球堆。我在那堆彩球中玩得很开心。突然发现西西的妹妹还在玩蹦床。我迅速捡起一个彩球,扔向西西。西西也拿起彩球反击。玩了一段时间觉得没意思。所以,我也玩蹦床。刚玩了一会就遇到了同学梅加妮。我赶紧上前和梅嘉妮聊了一会儿,然后才依依不舍地回去。
回家的路上,刚走到赤壁公园的桥上,惊天动地的烟火吸引了我。我站在桥上看着。一个蓓蕾般的小球冲了上来,然后五颜六色的烟火就来了,仿佛蓓蕾绽放出美丽的花朵。然后,烟花不停的冲上来,真的是五颜六色,五颜六色,气势磅礴。
走出赤壁公园,美丽的烟花依然在我心中绽放。