未来的学校_三年级想象作文250字
时隔多年,校园绿树成荫,鲜花盛开。多美啊!
教学楼漆成粉红色,体育馆漆成淡紫色,操场上的篮球架被勤劳的工人漆成白色和蓝色,非常明亮漂亮。体育馆里有羽毛球架,好简单好整齐。乒乓球桌是如此整洁美丽。操场上有健身器材,秋千等等,都是我们娱乐的地方。操场也比以前好了。它以前有很多石头和沙子,但现在不同了。这是一个混凝土砖地面,上面有许多美丽的图案,如卡通球、明星姚明等。
老师的墙上有许多美丽的图案,有山、有河、有花、有树,让学生走进教室就能感受到大自然的美。
这就是未来的校园,多美啊!
教学楼采用环保塑料,轻如泡沫,硬如钢铁。校园的地下也开辟了一条连接高速地铁的通道,每个学生都可以从这里直接往返于家和学校,上学或放学时不用担心路上的交通安全。
在学校的教室里,使用可以改变颜色的新功能墙。上课时,墙壁变成蓝色,让学生专心上课;下课后,墙壁变绿,保护学生疲惫的眼睛;夏天墙壁变白,放出冷气,大家都觉得凉快;冬天,墙壁会变红,散发热量,让每个人都感到温暖。
在课堂上,老师可以通过智能电脑给学生讲课,学生可以给出指令,和老师交谈,回答问题。
未来的学校多神奇啊!