一天,一只狐狸和一只老鼠在一起玩拍手。突然,天上下起了倾盆大雨,本和当当躲在一家商店门口。
雨停后,本和当当看到了一座桥——彩红。“你看!那座桥真美!”当当说。“我们去找桥的源头吧!”本说。“好主意!”于是他们出发了。
当我到达大森林时,本看到了狼先生。他问:“你好,你看到天上桥的源头了吗?”狼先生笑了。“你是说彩虹,它不是桥。我没有看到彩虹的来源。”狼先生的话音刚落,他们看到了一串“彩虹桥”,他们向桥走去。当他们到达桥上时,他们发现熊正在吹泡泡。他们非常失望!
他们来到河边,发现一群兔子在担心过河。他们面面相觑,开始和兔子搭起桥梁。施工结束后,他们顺利过河。小兔子很感激他们俩。
虽然没有找到“桥”,但他们找到了比桥更有价值的东西——爱情!