青椒种子的自述_三年级想象作文300字
大家好!我是青椒的种子,我的名字叫“红红”,我是一个女孩,我的妈妈有三种颜色,红色,黄色和绿色,我被称为“红红”,因为我是红色的。现在我是一个米黄色的青椒种子,我想快点长大,就像妈妈一样,让人吃了我。
我有一个安静的小主人。他叫“圆圆”。他是一个每天细心照顾我的小男孩。我很高兴我有一个帅气的小师傅,他有时候会哭着哭着来找我。他说:“我红了。”
有时候心里会说“胆小鬼!”而他在学校被打,消息来源说“我被打了,我被打了!”圆圆现在才一年级,六年级的时候没有对大哥做什么奇怪的事,比如不小心打了他,但是大哥打他是因为.
现在我不再是种子,而是可食用的青椒。现在生了宝宝,想被吃掉。希望宝宝能有一个像我这样的好主人。