早上六点半,我被一股强烈的食物气味吸引,这其实是一种新的叫醒人的方式。我起床后看了看时钟,心想:现在是毛毛了,只剩下十个物种了,还要接待外星客人!我连忙把头靠在床头柜上,那里有红色、白色和黄三的按钮。我先按了红色按钮,服务机器人0.1秒刷完牙洗完脸。我再次按下白色按钮,机械臂把浓缩精华倒进我的嘴里。(这是一种营养液,每天喝一小瓶就能补充一天所需的营养。)最后我再次按下黄色按钮,秒表立刻把我转到了面试室。会议非常成功。
下午,测试部署组长报告说我们已经提取了虫族脑虫nba。虫族是近年来一直想入侵地球的生物。主要分为分流和空气两种,攻击力极强。其中只有脑虫可以长时间存活,可能会延长人的寿命,所以我做了一个下午的实验。
不知不觉夜幕降临,我戴上梦寐以求的睡帽睡着了…