小学三年级作文:我想象中的鸟
你见过未来的鸟吗?你一定要说:“我当然没看过。”正好,我就想到了未来的一只鸟!它的名字叫——超音速鸟。
它有很多功能,特别是它的速度非常快,一秒钟能飞10公里,不容易击落,而且它捕捉昆虫很快,即使是最快的昆虫也逃不过它。
哦,忘了介绍它长什么样了!它头上有三根红色的头发。在这里,我想到三毛。而且背面的羽毛像蓝色的回旋镖。正面深红色,里面有点绿。
它锋利的爪子和钩状的嘴可以攻击和保卫自己。它的嘴是淡黄色的,但是爪子有点奇怪,颜色是青绿色的。
每一次超音速鸟的爸爸妈妈孵化出超音速鸟,爸爸就去捕猎,妈妈在巢里保护超音速鸟。但是新生的婴儿超音速鸟就更奇怪了。它一出生就能飞。并且可以一秒钟飞一公里。新生的小超音速鸟一般50岁就老了,68岁就死了。
比燕子稍大,身高25 cm左右。
介绍完超音速鸟,一定要说很棒!