我愿意作文三年级
月光洒在她的脸上,她一个人坐在公园的椅子上:我一定要帮姐姐实现这个愿望!她的脸更加坚定了。
第二天,在李越小学五月组:“大家好!我叫神崎美月,请照顾我!”"然后沈琦同学坐在薛梅同学前面!"接下来,开始上课.
第三天早上,玛吉在床上听到一个声音:“伊小姐,余省之夜,准备好了!”玛吉看着她熟睡的妹妹,又看了看那个叫伊的女孩。接下来的一幕让玛姬大吃一惊:易胜宇那晚和神崎美月一模一样!然而,也许只是幻想和幻听。世界上总是有完全一样的人。玛吉笑着摇摇头,叫醒了还在睡觉的薛梅:“姐姐,起来。”薛梅坐起来伸了个懒腰。
在小学五月组,发生了一场可怕的争吵:“唉,为什么你的书上说是《伊夜》?”“一声雨夜是你的真名吗?”"."薛梅奇怪地摸了摸她的头:“一声余庆?”一个枕头飞过,砸到了薛梅的头。“你在时空里见过太多的遭遇了!又是一声雨夜!”薛梅不好意思地摸了摸她的头。玛吉想的是:嘿,我今天早上好像见过这个人!被一群学生簇拥着,流下了眼泪:“是的,对不起大家,我的真名是易余省夜。我骗了大家,对不起。”这时,所有人都惊讶地发现,叶宇的头发从紫色长发变成了粉红色短发。“不过没关系,但是你长什么样……”全班同学都默默地看着叶宇。“没事,我有个宠物叫娜娜。她心里有一个特殊的磁盘,可以让人变成自己想的样子。”然后,叶宇在惊讶的同学注视下,召唤出她的宠物娜娜——。娜娜其实是一只粉红色的小狗,真的很可爱!“娜娜,把我变回原来的样子。”羽夜命令娜娜说。娜娜果断摇头!“啊,那个专用磁盘没了!”羽夜哭了。她一直很坚强,这辈子第三次哭了(第一次是为了生病的妹妹,第二次你知道):“我该怎么办?没有磁盘,我回不去了!”同学们看着她哭,都多了几分同情:“好了,别哭了,我们不这样嘲笑你。”羽夜破涕为笑。
不知怎的,第四天早上,薛梅起得很早。她向玛吉抱怨。她晚上总是睡得像死猪一样,但她昨晚失眠了!他们两个只好坐在床上聊天。突然,风吹动了窗帘。胆小的薛梅立即抱住了玛吉。然后,他们听到一个动听的声音:“姐姐,谢谢你陪我走过风风雨雨。谢谢你教给我知识。谢谢,真的谢谢。但我知道你要去一个传说中的美丽地方,——天堂。我一定帮你实现愿望!妹子,我愿意为你付出一切!”那坚定的声音不时带着几丝哭声,听起来像是羽夜的声音。“妹子,妹子,你的任务是怎么完成的?”病床上奄奄一息的女孩说。“很好,姐姐。先是以你的名义入学,然后用了一声雨夜这个名字。我用眼泪赢得了他们的同情。”这个可怜的女孩第一次泪流满面。“姐姐,你说你想当歌手,我也是,我会用我的灵魂帮你加倍力量。”说完,她闭上了眼睛。“不,姐姐,你不能离开我,不!”岳梅(死去的女孩)的灵魂附在梅星(岳梅的妹妹)身上。哭着,她听到了岳梅的声音:“姐姐,坚强点,活下去。当你遇到困难时,你会听到我的指示。记住,姐姐永远在你身边。”美星不哭了。
今天,老师悲伤地走上讲台,告诉大家叶宇辍学了。也许正因为如此,全校学生无精打采,不再吵闹,不再为了一点小事吵架起哄。薛梅和玛吉回到家时也哭了。从那时起,李越小学不再忙于过去,而是变得荒芜。
姐姐,我愿意为你付出一切。