我的成绩三年级作文
发布时间:2022-02-07 13:00:15 查看人数:54
人天生善良。记得很小的时候第一次学《三字经》,就是生命的开始,本性善良。这里的性是指人性,人性。为什么这么说?其实是有一定道理的,不妨换个角度来分析这个问题。每个人都应该知道他是天生的动物,但他比普通动物更高级,仅此而已,我什么都不知道。为什么说孩子一出生总是哭,因为对他来说毕竟是新环境,我们都有一个适应环境的过程?只是用来适应环境的方法和途径不一样。这是孩子适应新环境的唯一方法。换句话说,如果有人看到刚出生的孩子不哭不笑,你会怎么想?我觉得首当其冲的人都会想到破格。
现在很多农村,因为偏远,与外界交流少,封建迷信依然存在,引导他们做事。上帝喜欢他们做什么,上帝不喜欢他们做什么。如果上述孩子在那里出生时笑而不哭,他们会认为这是不正常或幸运或邪恶的。既然说到这里的“神”字,就要多说一点。上帝不存在,只是人们想象出来的。比如我们都说自己是中国人的后代,龙的后代。历史上我们都在这里了解过炎黄,应该有这个人。而龙是人的想象。中国古老的图腾来了。
我们国家划分部落是很久以前的事了,每个部落用什么来代表自己?就是现在每个国家都有自己的国旗,部落也应该有自己的标志,于是人们想到用一些动物的形状来代表自己的部落。有一个图腾。后来由于人类的发展,这里我们会说是自然选择的结果。所有部落都合并了,所以有个问题。那么标志是什么?这样,所有的图腾组合在一起看起来像动物而不是动物,人们称之为龙。而且因为那时候毕竟大部分男人都比女人壮,龙是最高的。然后更多的皇帝用龙来代表自己。龙是人。是单身。亚当和夏娃呢?然后就是凤凰的说法。就这样,就有了当时的图腾演变成今天的姓氏的说法。
上帝也是这样为人们想出来的,甚至比龙也想要“龙”。但上帝说的是善。人们希望人们做的事情几乎是一件好事。生下来的孩子什么都不懂。刚出生怎么会有不好的想法?也就是周而复始,周而复始!