大家一起玩吧作文600字-小学三年级作文
我们一起玩吧
东营周放教育王进义讲师:王春修
今天老师和我们玩了一个游戏,我很紧张。
老师给我们看了一部电影中的规则。你一定很想知道!哈哈!规则是男女双方分配两个玩家pk,时间不超过120秒。如果超过120秒仍未赢得答案,描述者可以通过语言、动作、方式等手段让被调查者猜测。注意:语言不能包含任何同音字。如果不是,你可以喊“国”但只能喊两次。哦!赢了就有奖。奖品是什么?是好消息吗?我心想:一定要给男生增光。我又想:老师会叫我吗?你叫我,我能赢吗?我的心又很紧张了!
最后,我们决定男生组的选手是赵瑞奇和马。我们为什么选择他们?因为赵瑞奇聪明,马玲善于看、听、猜,女选手也已经选好了。
比赛开始的时候,赵瑞奇做了个开心的样子。马凌俊脱口而出“高兴”。他没想到第一个字会这样猜。赵瑞奇很聪明。第二个字是“粉笔”,于是他拿了个粉。结果我又猜对了。第三个字是“作业”。他说:“你回家后会做什么?”马不假思索地说:“写作业”。时间流逝,最后两个字很顺利。好的,我们组答对了五个。
女孩们兴高采烈地进入体育场。第一个词是“姐姐”,他们是对的。第二个字是“蜡笔”,女生猜了很久。第三个不幸一下子说了,还剩25秒。第四个是“怕”字消耗了宝贵的20秒时间,第五个是“游泳”。是时候说了。
男孩组赢了,男孩们高兴得跳了三英尺高。老师说:“有一条好消息,男生们更开心了,我也不例外。
我喜欢玩这个游戏,因为它太有趣了!