一起玩真快乐作文400字-小学三年级作文
一起玩真开心
江苏省南京市南京力学小学3 (1)班吴家山
周一下午的体育课,小红和小兰在操场上跳绳。他们的动作五花八门,有跳有笑。快看!他们多幸福啊!
他们的欢呼声吸引了小芳和小玲。小芳见他们玩得很开心,羡慕地对小红和小兰说:“你跳得那么好,可惜我没带绳子。如果能和你一起玩就太好了!”小红对小兰说:“让他们玩吧,好不好?”小兰说:“好!”
小芳和小玲接过绳子谢过他们,跳了起来。小红看到他们跳得比自己好,就拍手。他们的笑声和笑声带来了更多的孩子。小红见大家都想玩,说:“两个两个玩,浪费时间。”我该怎么办?突然,小红的眼睛亮了,她想通了。她让小芳和小玲停下来,把两根绳子连在一起,这样大家就可以一起玩了。