学校的冥想池
金无孝
第3类(6)
严翠斌
这里的假山每天从上到下喷出一股清澈见底的泉水,鱼儿们在池中快乐地嬉戏。一个戴着帽子的老渔夫正坐在蓝色假山下悠闲地钓鱼。两个人在凉亭里聚精会神地下棋,周围都是观众,形成一幅悠闲自在的画面!这是我学校东南角的冥想池。
当你有任何烦恼或不愉快的事情时,你可以去冥想池,看看鱼在水里上上下下,或者追逐或休息时有多开心。所有的烦恼似乎都被从假山上冲下来的泉水冲走了。一会儿,你会觉得你的心情好多了,詹妮弗,你会开心的。
有一次,中午醒来,暴跳如雷。不知怎么的,我很苦恼。脸变红了,一直皱着眉头。到了学校,一眼就看到了冥想池。临近的时候我就像苦瓜的苦脸,突然就消失了。就像冥想池的美丽赢得了我心中的烦躁,我的心突然变成了詹妮弗。
这就是学校里快乐的“小精灵”——冥想池!