学校的秋天作文400字-小学三年级作文
我的学校是物探小学。虽然很小,但我很爱我的学校,尤其是在秋天。
学校外围长满了挺拔的水杉树。每年秋天,通往教学楼的路上都会覆盖一层厚厚的金水杉树叶。用脚踩上去感觉像踩在柔软的地毯上。我真想让人翻个身在上面滚!剥光的水杉呈现出纵横交错的枝条和蓝天白云,显示出它的笔直和高度。
教学楼后面是植物园,那里有很多花和果树。秋天来了,植物园就热闹了!它就像一个翻倒的颜料盘,五颜六色,五颜六色。你看,红色的柿子挂在树枝上,像一盏红色的小灯笼,让人垂下三尺;还有那个金橘,你挤我摸我的树枝,争着让人摘!看,还有美丽的菊花,竞相开放,白如雪,粉如蝶,红如火。微风带来阵阵菊香,让人神清气爽!
学校的秋季比赛太美了。
ps:这是我上学期初三的作文,真可惜!