学校的花坛作文200字-小学三年级作文
今天,让我带你走进学校美丽的花坛。
你看,花坛周围都是郁郁葱葱的树木,包括桂花树、玉兰树和大榕树他们像强大的士兵一样守卫着学校。八月,桂花开花。像磁铁一样,吸引了很多学生。每天放学后,树下都有很多人。真的是“桂花香,十里香”!花坛两边各有一个小圆花坛,花坛里有各种各样的花。一年四季鲜花盛开。可惜原来的绿草消失了,成了黄澄澄的。如果低年级的孩子不再用脚踩他们,学校的花坛会一天比一天漂亮。
下午,花坛热闹!有的爷爷奶奶坐在花坛里晒太阳,有的在织毛衣,有的在聊天。
你认为学校的花坛漂亮吗?