如果时光能倒流重来就好了。有一次,我有一个好朋友,在别的学校读书。我真的很想让她来我们学校。她很开朗,我和她相处得很好。然而,发生了一件事。当我得知她偷了她父母的钱时,我愣住了。我的脑子一片空白。我的朋友怎么能偷钱呢?
得知她偷钱,我很难过,心想:她为什么要偷?她是这样的人吗?当她爸爸打电话问我她一天有多少钱的时候。但我不能说她有100多块钱。她在我身边。她对我说:“一天只有五六块钱。我尽我所能撒了一个谎。我不应该说谎。孩子说谎是不对的。我骗了她爸爸,但是她爸爸知道我在撒谎。嘿!她是我的好朋友。
我知道这个谎言不会长久的保持下去,所以我还是说出来吧,不在心里说会心情不好。如果我说出来,我就没事了。我告诉她很多次了,告诉你爸爸!”她总是说:“不行,我会被爸爸打。”我说:“说吧,你爸爸可能不会打你,只会对你说几句话。她想了一会说:“好吧,但是我很紧张。”我说:“别怕,老老实实说实话,你爸爸会原谅你的。她回家了。晚上,她打电话给我说:“谢谢。爸爸原谅了我。我知道我必须是一个诚实的孩子。我说:“没有。
当我得知她父亲原谅了她,她改变了,我为她高兴。
但我永远不会忘记我撒了谎,我后悔了。