关于写学校的作文400字 我的学校
领导和嘉宾:大家好!
欢迎参观我们的学校。我是三(2)班的胡。今天我将带你参观我们的学校。
我的校区位于杭州高新开发区文三街黄家山路70号。校园总建筑面积7000多平方米,六个年级24个班。校园环境优雅,教学设施先进。
请跟我到一楼的大厅。白墙上挂着一块红色的“爱世界”牌匾,是著名教育家陶行知写的。柱子上是中国旅行的诗,包括一些民族的诗,如《四川。川上谣》。
然后我们到二楼,可以看到孔子、老子、墨子、孟子、荀子的形象。孔子和老子是中国伟大的思想家,他们墙上的名言激励着我们学校的师生。我们再去三楼看看吧!三楼是我们学校六大节日的展示。比如英语节,有学生做的英语小报;数学节,有展示学生思维训练等内容的照片。在这些节日里,我们可以尽情地展示我们的特殊兴趣。
最后,请和我一起参观操场!除了长长的跑道,操场上还有许多体育设施。特别是,西湖的11个景点被画在长长的墙上。西湖十景我想大家都知道吧(屈原沣河,三檀映月,南平夜钟,双峰插云,雷锋日落,华钢观鱼,柳浪文英,断桥残雪,平湖秋月,苏堤肖春)。最后一幕是什么?最后一幕是我们学校——-杭州育才教育集团!
各位领导,欢迎再次光临!