学校的一角400字
我们学校很大,有两个操场。一个更大,我们称之为大操场;一个更小。我们称它为小操场。如果你问我喜欢哪个操场,我一定要说我喜欢小操场。如果你再问我为什么喜欢小操场。我会说。我喜欢它,因为它周围有很多花和树。
夏天,许多学生害怕炎热,所以他们一定会去小操场。因为小操场上有很多阔叶树。大树就像一把把绿色的大伞。他们坚定地站在那里,一动不动。尤其是操场中间的黄色栲树。它的树又粗又高,有两层楼那么高,所以需要两三个学生手拉手。它的枝叶非常茂盛,可以说它的叶子组成的大丝绒伞真的是密不透风。有的同学在花坛上看书写字,一点也不觉得热。有了这把大丝绒伞,学生们活得更快了。有些学生在跳绳,有些学生在玩捉迷藏,有些学生在练习背诵。突然,一阵微风吹过,所有的学生都觉得很凉爽。
啊!小操场,我们在你的呵护下茁壮成长。