垦丁是台湾省最南端,里面只有白沙滩。众所周知,台湾省是一个从海底升起的小岛。垦丁的珊瑚滩有五种颜色,珊瑚滩里的珊瑚礁被阳光照射后变得非常美丽。
在去埃兰比的路上,我看到了一个尼克松石(也叫“帆石”),之所以得名,是因为它看起来像一个帆。我们也下车拍了照片给小姐。
埃兰比灯塔是白色的,有弹孔和堡垒。如果从塔脚开始,灯塔高21.5米,但如果高45米,则是最高的灯塔。灯塔里有180万支蜡烛,相当于180万支蜡烛的光,可以照亮20海里,相当于30公里。被称为“东亚之光”。
灯塔又高又壮,就像一个坚强的人站在海边。从灯塔到海边有一条步行的小路,通向海边。不知道的话,垦丁的海真的很美。在“耀眼”的阳光下,大海远处是金白色,近处是蓝色。海边有一些草本植物,海边有岩石,稀疏地覆盖着绿叶,凉爽的海风迎面吹来。