海滩上的比赛作文600字-小学三年级作文
星期天,天气非常晴朗!爸爸妈妈带我去海边玩。
当我们来到海边时,整个海滩都挤满了人。真的很热闹。只有附近有很多岩石的浅海滩非常安静。爸爸建议:“我们在游戏里抓小鱼小虾吧!”我和我妈都鼓掌,知道这是我最擅长的,我一定会赢!不到一个小时,比赛就结束了。爸爸抓了三只小螃蟹和四条小鱼;妈妈抓了四只虾;而且我抓了四只小虾,两只大螃蟹,五条小鱼。爸爸妈妈异口同声地竖起大拇指,说我最棒,我得了一等奖。
看着沙滩上闪闪发光五颜六色的贝壳,真想把它们都捡起来。所以我提议我们再举行一次“捡壳”比赛。我们一家三口在拥挤的海滩上开始了一场独特的比赛。最后的结果:爸爸捡了32个壳,比较大,妈妈捡了29个各种颜色的壳,我捡了50个,就是小壳比较多。爸爸终于公布了比赛结果:我又拿了第一。我高兴地把所有的贝壳放进我带来的桶里。我太开心了。我不仅赢得了这么多漂亮的贝壳,还获得了一等奖。
为了奖励我这个冠军,爸爸给我买了一堆好吃的吃。这一刻,我真的觉得自己像个小公主!然而,当我正在享受糖果时,我只听到砰的一声。啊,我不小心咬掉了我快死的牙齿。爸爸看到我的样子就笑了。我生气地说:“爸,你真的,怎么还笑?我的小牙齿在流血。”爸爸不好意思地说:“不好意思,我给你买些棉絮,好不好?”我咧嘴一笑,说:“还差不多。”等我爸爸回来的时候,我的小牙齿已经不流血了。
今天,我不仅得到了许多漂亮的贝壳,还获得了一等奖。多么快乐的一天!