海滩作文600字-小学三年级作文
海滩
4 (1)类王嘉卉19号
大海波澜壮阔,沙滩静谧温柔。记得去年暑假,我来到海边,亲身体验了海滩带来的温暖。
那天,我们来到了海南五指洲岛的沙滩。我和妹妹就像是笼中鸟,在雪白的沙滩上跑来跑去,踩在明亮的沙滩上,感觉很舒服。沙子非常柔软细腻,就像面粉一样。踩上去又松又蓬松,就像踩在雪上一样。回头一看,我身后留下了一串跑步轨迹——的脚印。
踩着柔软的沙滩,我环顾四周,眼前是一望无际的大海。远处的海水慢慢地鼓起白色的波浪,一点一点地向海滩走来,如此壮丽和汹涌。岸上的人看到了,有的趁机扑到大海的怀抱里,有的赶紧走开逃跑,怕呛到水,有的站在海边,等着海浪打我脚的感觉我非常兴奋,坐在海边的沙滩上,等待海浪向我扑来。
过了一会儿,它来了,波浪起伏,像一个正要去市场的孩子,淘气地冲到岸边。我吓得站起来往后退了几步,还没反应过来,海浪突然打我,我大叫“啊!”。这是一种我从未体验过的感觉,那种寒冷不同于空调房里的感觉;那种兴奋和百分百得到的感觉是不一样的。突然,我感到轻松愉快随着波浪的起伏,在大海的怀抱中荡漾。
海浪过后,大海恢复了平静,我静静地坐在沙滩上,享受着大海的宁静。海风轻轻抚摸着我的脸颊,望着无边无际的大海。不知道为什么,此时的烦恼都被吹得云里雾里。聪明的你,我想问你:海的尽头在哪里?