假日海滩作文300字-小学三年级作文
假日海滩
盐亭
假日海滩很美。
假日海滩周围有一排排椰子树。椰子树是绿色的,有各种形状。风一吹,椰子树随风摇摆,仿佛在欢迎我们。椰子树前面是一片闪闪发光的海滩,就像许多金子一样。我踩上去,软软的,很舒服。很多人在沙滩上玩游戏,有的在堆沙子,有的在打架,有的在用沙子把自己盖住。
海浪是白色的,海浪向我扑来,仿佛在说:“欢迎来玩。”海浪突然涌来,仿佛在亲吻我的双脚。海是蓝色的,晶莹剔透,看起来像蓝色的丝绸一样无边无际。有时候海面风平浪静,就像一面巨大的银镜。有些人在海里游泳,有些人与水搏斗,有些人在水里钓鱼。
有船在海上航行。海鸥在天空高高飞翔。天上飘着几朵白云,有时像房子,有时像小羊,有时像小鸟。
假日海滩的风景让我流连忘返。