梅丽莎海滩
我们到达了梅丽莎海滩小屋酒店。有两个地方可以出去,一个通向游泳池,另一个通向海滩。一回到房间,我就迫不及待地穿上泳衣去了游泳池。我和我的朋友在游泳池里玩了一个多小时,我们在游泳池里打架。大家都会蛙泳,我会蛙泳和自由泳,贾一凡会蛙泳和仰泳。我们在游泳池里喝果汁。
朱和一起去了海边。我们冲了20个大浪。第一波是最大的一波。当它过来的时候,有两米高。我们都无法停止潜水;第二波到第二十波都比第一波小。当它们来袭时,我们并不害怕。我觉得沙滩冲浪真的很好玩!
冲浪后,我们又在沙滩上玩沙子。首先我们采取塔防,进攻是沙球,塔防是沙洞。如果沙球阻挡不了海浪,那就让海水冲进洞里。然后我们把沙子和水混合成沙球(沙球的攻击力比沙球强),再把沙球和沙球结合成巨型滚球。然后,我们用一个巨球赢了大海!一个人的力量是不够的。大家齐心协力,才能发挥出最强的实力!