今天阿姨带我和表妹去海边玩,于是一场沙滩大战拉开了帷幕…
一到海滩,我们就脱下衣服,像大海一样奔跑。沙滩上的战斗正式开始.
“龙王帮帮我!”我二话没说,洒了些不知道有几勺盐的水在表哥身上。“拿胜利!”然后我把一大滩水泼到我表哥身上,但我不知道危险正在向我逼近.
一个大浪向我扑来,我全神贯注于进攻,忘了躲避海浪,一头撞了进去。“啊!”我只是看着,揉着眼睛,当我“醒来”的时候,水一个接一个的向我涌来.
“表哥!你!乘法!人!当然!危险!”我变得被动。而我表哥还在用他的“金水图灵”向我发射水弹,笑得那么狂妄!
“我生气了!后期制作!”我跳起来说:“浪都来了!”我再次潜入水中,然后倒出十八掌。我赶了一大波水,洒在表哥身上.
堂哥也不甘示弱,秋风扫落叶,浪浪浪,天上苍蝇浪等等。各派武艺接连不断!可以用一个“闪”来“杀”一万个!你杀了我,你杀了我,这场战斗持续了“三百回合”,你追我,你追我,逃到了一个只有一滴水可以经过我们头顶的地方。
大妈,一个旁观者,立马成了我们的裁判:“回来,听我说!”但我们好像没听到。“回来,回到我身边!”阿姨又“咔咔”了。这次我们终于回来了。但是阿姨的“得寸进尺”让我们回到了水只到胸前的地方,坐下也没有走太远。没办法。继续打!
“激光浪子光束!”我开始了我的特殊技能。
“冰晶结界!”表哥也不甘示弱。
“五水!”
“秋波扫入水中!”
“十八掌顺浪”
……
接连不断的特技让海浪不敢轻举妄动,只是低着头大喊大叫。
当然也有国共和好的时候。有时候我和表哥会一起对付海浪,然后“打内战”。但是,时间哥并没有给我们一个“决定胜负”的机会。转眼间,已是黄昏,我们还没有逃离波的世界就已经回家了。
“这次回家后,给我写篇作文!”阿姨说。“什么?写作文!开什么玩笑!"我和表哥惊得像一张被火烧的纸!哦呵呵!