难忘的海滩之旅作文500字-小学三年级作文
今年暑假,我妈带我去平潭玩。
到了晚上,旅游大巴到了海边,我就像脱缰的野马一样飞向沙滩。
海滩上有许多金色的沙滩。沙子很薄,只要微风一吹,沙子就会飞起来;沙子很软,光着脚踩在上面就像给我们做足底按摩一样舒服。海滩上的游客有很多种,有的在捡贝壳;有的在建城堡;一些人在放风筝真的是五颜六色,热闹非凡!
环顾四周,大海无边无际,水与天相接。蔚蓝的天空映在海水里,海水变得格外蓝。大海轻轻拍打着沙滩,就像慈爱的母亲抚摸着不肯睡觉的婴儿。
我赶紧脱下内衣,穿上泳裤,跳进海里。啊,太酷了,全身的热量一下子从云层里飞了出来。海浪不时翻滚,发出震耳欲聋的噪音。一层层白色的波浪向我冲来,消失在离我一米左右的地方。还没等我反应过来,海浪突然又出现了,像是打中了一种中国传统太极拳(太极拳),把我冲到了地上,紧接着又是一波。海水溅到我的眼睛里,跑到我的鼻子里,灌进我的嘴里,不仅让我的眼睛睁得大大的,还让我的嘴咸涩的。我决定在——与海浪一决高下,跳过所有奔腾的海浪。每当海浪冲到我的脚下,我就迅速跳起来,躲过它的“攻击”,玩得很开心!我的朋友们也被我的快乐感染了情绪,他们也来和我跳舞,不时有欢呼声出来。我们还一起打水仗!
天渐渐黑了,在导游的催促下,我们不得不依依不舍地告别了大海。
这是一次难忘的沉船之旅!