厦门美丽的海滩作文500字-小学三年级作文
家里有很多照片,有全家福,有我在舞台上的表演照片,有我在乡下的乡村照片……但是我最喜欢今年去厦门海滩玩的旅行照。
今年11月黄金周,爸爸妈妈奶奶带着我和表哥去厦门旅游。一到厦门,我们就休息了一会儿。第二天,我和哥哥吵着要去海边看看真正的大海有多无边无际。
那一天,天气格外好,秋高气爽,烈日炎炎,数千道剑光照在沙滩上。我们迅速脱下鞋子,在干燥的沙滩上行走。我的脚很热,我咬紧牙关。就好像我刚被石头碰了一下,就像踩了一个火球。海边的沙滩很湿,踩着很舒服。淘气的湿沙宝宝总是藏在脚趾里。远远望去,海面上覆盖着一层淡淡的薄雾;从近处看,大海就像手牵手跳舞的小娃娃,像翻滚的海浪。
我和哥哥在沙滩上拼命地跑,跳,笑,哭。我们不知道自己有多幸福。有很多人蹲在沙滩上捡贝壳,我和哥哥也加入了他们的行列。不一会儿,我们挑了好多贝壳,有大的,有小的,有黑的,有白的,有各种各样的,有五颜六色的,形状奇特的,真的很漂亮!
该回去了。爸爸带着我和哥哥站在海里拍照。大海给我洗脚很舒服。照片里的弟弟真的很可爱。他歪着头,一只脚站起来,一只手做了个胜利的手势。我也伸出双手,侧身靠在父亲身上,微笑着仿佛在说:“我爱你,大海!”
可爱的厦门,美丽的沙滩,明年再见面吧!