东涌海滩作文500字-小学三年级作文
东涌海滩
今天和三哥三叔三姨一起去东涌海滩,开心极了!但是要到下午三点。三婶叫我和三哥午休,我们睡不着!在床上辗转反侧,恨不得长出一双翅膀,立刻飞到东涌海滩。
盼星星,盼月亮,终于盼到了下午三点。我和三点高兴地跑下楼,跑到三婶的车上。三婶三叔慢的像乌龟。原来不只有我们四个人,还有三个阿姨的同事,一共20个人。三姨的两个同事和我们在一辆车上。车子发动的时候,我和三哥都很无聊,就在一个同事的手机上玩游戏。
当我到达东涌海滩时,我看着对面的大海。真是忙啊!大海清澈见底,无边无际;一波又一波,海面上的波浪真的是“长江”之后向前推,一波比一波强;海里有小鱼在自由嬉戏玩耍;还有人在海里玩,玩,打,玩水.
不仅在海里,在沙滩上也很热闹。有的成年人把尸体用沙子埋在沙滩上,做沙子疗法;有的孩子在沙滩上做城堡,挖沙子当蓄水池;有些人在沙滩上打沙滩排球…
我们在水里。一股水花冲向我,打在我身上,冰凉冰凉。一股浪花从远处冲过来,越来越大,释放出“溅”的声音,把我带到岸边,喝着海水;海水是咸的。
我们直到晚上十点才回家。我们舍不得离开。我希望我们能每天都来这里!