小学三年级作文:让微笑成为一种习惯
让微笑成为一种习惯
我们应该学会微笑,因为一个小小的微笑可以拉近两个人的距离。微笑可以使一个人更年轻,活得更久。微笑能让我们身心愉悦;它能让我们忘记很多烦恼;微笑也能化解很多矛盾;微笑也是一种素养,是一种很重要的素养。微笑的本质是善良、鼓励和温暖。真正懂得微笑的人,总是比别人容易获得更多的机会,总是成功的。
的确,微笑在当今社会非常重要。不管我们在哪里看到大多数人的微笑,让我们今天学会微笑,把悲伤留给自己,把快乐带给别人。无论是职场还是生活中,都离不开微笑。在职场中,你要多微笑,无论是真诚的微笑还是专业的微笑,只要你微笑了,就会很美很美,会给人留下很好的印象。在西方社会,当你去很多地方的时候,人们都在微笑。虽然你知道是专业的,但还是能感觉到这些微笑的人很善良。如果工作场所的每个人都板着脸工作,每个人都会感到窒息,即使老板给了更高的工资,他也不会开心。
让我们从现在开始尽情地微笑,不要吝啬我们的微笑,让它成为我们的习惯!生活会更精彩!