我在电视上看到科学家做了一个实验,实验者对着路人微笑。这时,大多数路人,无论心情好坏,都会报以微笑,从而得出微笑的力量是非常强大的结论。
在生活中,我们会遇到各种各样的事情。遇到开心的事情,我们会微笑着表达自己的感受。当我们在生活中遇到一些不开心的事情时,我们应该保持微笑,我们的身体会分泌快乐的元素,这会让我们的心稍微舒服一点,不会那么不舒服。
我认为我们应该在学习和生活中也这样做。遇到难题,要对自己微笑,告诉自己能行,这样解决难题的概率就大很多。
保持微笑不仅是一种生活态度,也是一种乐观的态度。让我们微笑,让自己和身边的人感到快乐。