微笑作文350字-小学三年级作文
微笑的魔力不可估量,也能感染很多人。
当你早上起床给妈妈一个微笑,你会让妈妈一整天心情都很好,因为这个微笑代表着你女儿的亲情。
当你来到学校,给你的朋友一个微笑,你们的友谊会更加牢固,因为这个微笑是对你朋友的一个深深的问候。
走进教室,给老师一个微笑,会让老师为这一天更加努力,因为这个微笑表达了师生之间深厚的感情。
放学后,穿过校门,给看门人一个微笑,会让看门人摆脱一天的疲劳,因为这个微笑是对看门人的一个感谢。
微笑是生活中不可缺少的一部分:家庭。同学老师。为你做事的人。人很多,都需要微笑。
俗话说,笑不到十年。大家一起笑吧!为了世界上每一个需要微笑的人,为了世界上每一个内向的人。