老师的微笑
进入三年级后,班主任换成了陈老师。第一次见到她,我心里想:哇,好漂亮的老师!但是没想到陈先生平时很严格。直到游学回来才发现了陈先生的另一面。
在那次游学中,我们去了桥牌世界。看到那些奇怪的桥,我好害怕,一个人坐在树下,不敢上去。看到同学在桥上追着笑,真羡慕。有几次同学跑过来拉我一起,我就是不敢。每个人都失望地走开了。陈老师看到了,走过来对我说:“velcade,来,我陪你上去。没事的。”她拉着我的手来到桥边:“加油,勇敢点。”我战战兢兢地走了几步。陈老师回头笑着点点头,仿佛在说:你能行。我鼓起勇气走过去,我很开心。陈老师也开心地笑了。
在这次游学中,我看到了陈老师的微笑。是老师的微笑让我战胜了自己。