美丽的春秋古城500字
春秋古城开了。太棒了!也为我的家乡增添了一道靓丽的风景线!
我们来到了春秋古城,但还没进去,就已经挤满了人。漫天飞舞的气球在空中摇摇摆摆,向人们招手。我忍不住拉着妈妈的手,走进古城。大门两边都是工人种的松树,就像守卫大门的士兵一样整齐威武。两边都是美丽的古老高楼,简单又迷人。花园式的小建筑是春秋古城的美丽景点,吸引了无数人前来参观。
古城广场上有各种各样的雕像,包括供人们放松的秋千和供孩子们玩耍的跷跷板。它给人带来无限的快乐。城东是一条小吃街,为我们提供了美味的“小馋猫”。这是孩子们最喜欢的地方。
远处有几座小山。山上那些熟透的桃子,正等着勤劳的人们来摘,运到城里去卖。那些桃农们在微笑着摘桃子,看到他们那个样子,我的心里充满了喜悦。
我走啊走,走到一条小河。河里的水清澈见底,小鱼在水里跳来跳去。岸上有很多小朋友在玩水,我和妈妈一起抓到了小鱼。
快乐的时光总是那么短暂,我们依依不舍地离开了春秋古城。每天上学上学都经过她。看着她变得越来越漂亮,心里很开心!