古城--西安作文300字-小学三年级作文
古城——xi安
中国西部有一座古城叫xi,那里有许多名胜古迹和丰富的产品。
xi的华山是五岳之一。清晨,雾从山谷升起,整座山沉浸在乳白色的雾中。华山分布在南、北、东、中山峰。北峰是最短的山,南峰是最高的。北峰山腰有清泉,清泉旁有巨石阵。总的来说,华山是一片绿色的海洋。
花琴泉是温泉的天堂,里面有王子汤等温泉。温泉的温度是40到50度。温泉可以治愈许多皮肤病和脚气。
兵马俑是世界八大奇迹之一。兵马俑是泥做的。一群兵马俑就像一群真正的军队。
xi安的产品有红苹果、大而圆的石榴王、甜核桃、鲜嫩的山茱萸、美丽的蓝田玉等。
我喜欢xi安。