太古城游记—买墨镜
前几天,我和妈妈一起去了太古城。我们开车去的,不一会儿就到了。当我们停车时,我们从地下室上去了。一进商场就被一家墨镜店吸引了,店不大,但是墨镜种类很多。有粉色、绿色、银色和棕色。我都看不到。我们看到里面那么多墨镜,就进去了。
进去之后,一眼就看中了一副绿色的猫形墨镜,远远看去好可爱,一下子放不下,根本不想看其他墨镜。我试了这副太阳镜。他们很舒服,感觉很棒!我问我妈的意见,她说:“你喜欢吗?喜欢就给你买。”听了妈妈的话,我突然乐了。我妈妈选了之后我就可以买了。我也不提抱着猫墨镜有多开心。