金秋游古城作文400字-小学三年级作文
参观秋瑾的古城
调皮的夏哥被迷人的秋姐赶走了,我和妈妈去了中国古城——的兴城。
“嗨!运气不好!”一到古城,我就看到雨滴从天而降。我们看了又看,上帝帮助了我。雨停了,风也停了。一个让人想起宋代著名才女的场景写道:生是英雄,死是鬼。我被大炮包围着,仿佛要包围我。如果你进去,你会看到两只大狮子。听大人们说:摸摸狮子头就行了,可以长生不老,很幸运!我试着去触摸它,突然间我充满了能量和力量,我努力向前。哦!原来袁崇焕将军死于宁远之战。当我到达东南西北城市的中心时,我发现了一个小红点。我阿姨告诉我们这是市中心。原来古城是这样建的。
在回来的路上,我们买了一些兴城特产,包括鱼眼糖、木耳和烤干鱼我买了一些漂亮的贝壳,有些像哨子,有些像小鲨鱼,有些像乌龟我心里想,这收获真的不小啊!
宁远圩古城虽爱秋雨,但这里却有恢复安宁的袁将军的足迹。所以,我爱金秋古城。