骄傲的小兔子_童话作文
兔子是森林学校最好的学生。连续几年被评为“三好学生”。老师和学生都很喜欢。过了很久,小兔子变得骄傲起来。到处传播自己的技能。他经常嘲笑不擅长学习的学生。
有一天,他对小马说:“小马,小马是个大傻逼,但是你回家就不用吃饭了。你整天只吃大鸭蛋……”小马很害羞,脸像一块大红布,一句话没说就跑回家了。
然后,小兔子又看到了小猪,它说:“小猪,小猪在打呼噜,胖得像个大皮球,到了考试的时候又着急,眼泪止不住的流,回家剃光头……”小猪气得大叫。大声说:“我以后好好学习,让你再嘲笑我!”
小兔子后来认识了很多小同学。它笑哪个,大家都不理!
因为兔子太骄傲了,他觉得世界上没有人比得上它。所以上课不注意听课,经常偷偷玩玩具,捉弄其他小朋友兔子妈妈和老师气得为此打了小兔子!
期末考试,兔兔从全班倒数第三,没好好学过的小猪居然因为努力考到了第十。小马和小猪都跑到兔子跟前说:“哼!一个自以为天下无敌的兔女郎,这回惨了!”
小兔子低下头,满脸通红,说不出话来,不再骄傲了。
大黄狗老师强心说道:“骄兵必败!”