暑假作文三年级范文
暑假终于到了。我想说,爸爸妈妈,不要整天把我关在家里,拿着课本和作业和朋友们在一起。其实他们不是我的朋友,复读机也不是我的朋友。我的朋友是萧蔷、萨莎、肖鹏和小狗贝登。我们开心的打卡,堆沙,跳绳,讲故事。
爸爸妈妈,不要像保护婴儿一样保护我,不要总说我年轻,我已经长大了,让我过得开心,不要总怕被别人欺负,放心,我已经是个小男子汉了。每次听着家里楼下院子里孩子们玩耍的开心笑声,我就忍不住趴在窗户上。
爸爸妈妈,我理解你们的心,但是你们不能总是说“读,读,再读,学习,学习,再学习。”照这样下去,我会变成一台学习机。给我时间玩,让我看电视,玩电脑,陪孩子玩一会儿。事实上,我可以从我的朋友那里学到很多东西。别担心,我不会忘记学习的。我心里知道多少作业,什么时候完成。
每天都在期待暑假,想快乐的度过。
这是我的暑假,爸爸妈妈,不要带走。