快乐的暑假开始600字
xx年7月9日星期一天气:晴朗
紧张的期末考试结束了,快乐的暑假开始了!
假期开始前,我爷爷已经报名参加了一个学习乒乓球的兴趣班。这样既能消磨时间,又能强身健体。听到这个消息,我高兴的睡不着,迫不及待的开始了快乐的学习之旅。
最近又看中了下棋。如果没事,我会和电脑专家玩两个游戏。这是我业余时间的一个不错的选择。但是我的棋艺还是太差,屡败屡战。但我屡败屡战,并不气馁。连爷爷都夸我顶天立地的实力,说坚持就一定进步。
我是一个爱读书的孩子。但是到了三年级,爷爷总是说我学习很紧张,而且因为遗传的原因,我的眼镜镜片已经很厚了,所以爷爷严格控制我看课外书。暑假的时候,爷爷答应我,不用多看电视就可以看一些课外书。我的床头柜早就摆满了我想看的书,可以在书海里游泳。
我还计划去xi学习xi古城的历史和名胜古迹。我以前在电视上看过关于xi的宣传视频。我知道xi是一个有着悠久历史的古都。秦朝和唐朝都在这里建都。xi安还有很多著名的景点,比如我最向往的大雁塔、小雁塔、秦始皇兵马俑。暑假期间,一定要去看看秦始皇陵,欣赏它雄伟的气势。
我对这个暑假充满了期待。你呢?