在这个暑假,我很开心,很充实。几乎每个星期天都参加大润发举办的活动,但我觉得这个暑假最有意思的就是去烂苹果公园。
那天早上,我起得很早,准备好一切,就去酒店门口等。人们一到达,旅游巴士就开始了。路漫漫其修远兮!怪不得叫长途。到那里花了三个小时。我刚刚走进去,看到几根柱子,里面有许多晶莹的水母。我们先去一楼玩了魔火车,魔镜屋等游戏,但我觉得xd虚拟过山车最好玩。我们等了很久,终于到了。我们坐了一辆矿车,把我们带进了禁区。我们第一次看到火车。这时矿车突然加速,好像要撞上去了,但是有个洞。我们钻了一个洞,这真的是一个错误的警报。车子继续往前开,接近悬崖,然后后退,突然加速,穿过悬崖,到达对面悬崖下的轨道。那是恐龙化石被挖掘的地方。我们打开化石的嘴,化石的嘴就会开合。当我们经过时,我们差点咬了它。但是最后,我们安全到达了。
后来玩了很多游戏,都很好玩。我想我今天过得很开心。