关于荷花的作文250字 十里荷花
宣平,很多人都知道那里的十里莲。十里荷花名副其实,一年四季五彩缤纷。
春天,它是绿色的。绿色的荷叶像小雨伞,举着晶莹的露珠。
夏天,它是红色和绿色的。荷花“坐”在荷叶上,像可爱的小女孩穿粉红色的裙子。
秋天,它是黄色和绿色的。荷叶开始变黄,莲花美丽的衣裙消失了,变成里面躺着小莲子的大莲羽。
冬天,它是白色的。水结冰了,黄色的荷叶被雪花覆盖,变成了白色的荷叶。嗯?莲花女去哪里了?原来莲花女工作三年累了,在地下睡觉!荷叶告诉我这一切。不信你可以问!
第二天的荷叶不是绿色的,荷花在阳光下特别鲜红。欢迎来到宣平!对了,别忘了看看十里莲的美景!