美丽的荷花池作文500字-小学三年级作文
二十四坑——美丽的荷花
我们来到了二十四坑,我在那里闻到了淡淡的香味。当我走进去的时候,我看到,上帝,多么美丽的莲花啊!
荷花开了很多。他们穿着粉色或白色的裙子,在绿色的舞台上随风飘动。荷叶像绿色的大圆盘一样拥挤。小蜻蜓说:“荷叶是我的机场。”小鱼说:“荷叶是我的小雨伞。”小青蛙说:“荷叶是圆的。是我的舞台。”
这些荷花从荷叶中间出来,有的怒放,里面的雄蕊上升,像黄色的花冠,很刺眼,花瓣像百合花一样白;有的半开,里面的雄蕊还没长出来,整个就像“鱼卵煎蛋”哈哈;有的只是铺两三片花瓣,像大桃子;有些还是有花有骨,吃饱了就要爆了。
花瓣完全关闭后,莲花就会登场。荷花绿绿的,像一个绿色的大花洒。“喂,你看,莲子。”从雨林中呼喊。
真的,太美了!
王老师举起相机大喊:“荷塘,咔嚓!”让我们哭笑不得。
看着看着,感觉自己像一朵莲花,穿着粉色的衣服。一阵微风吹来,我手舞足蹈,粉红色的衣服随风飘动。不仅是我,还有一池荷花在跳舞。风过之后,我不再跳舞,静静地站在那里。蜻蜓飞过,告诉我清晨飞翔的快乐。鱼游过来告诉我,我昨晚表现不错
做梦!荷塘下面,水清澈透明,下面可以看到青苔、小鱼、小石头和沙子。
荷塘真的很美,让人流连忘返。