我对我妈妈说的话
首先,我要感谢你给了我宝贵的生命,我要感谢你对我的关心,让我无忧无虑的成长。我永远不会忘记你的好意!
我以前从来没有关心过你。看到别人买了好玩具,我让你给我买。如果你不买,我会哭,甚至怀恨在心。看到别人在外面玩,我想出去玩,你却让我先写作业,再去玩。每次这个时候,我都会发脾气,甚至无理取闹,伤你的心。直到上了三年级,我才知道我买玩具不是为了省钱。严格的纪律是为了培养我良好的学习习惯,让我在未来的学习生活中养成先做作业后玩的好习惯。
但是,俗话说“依偎在母亲怀里的小鹰不会飞。只有多次尝试,多次风雨搏击,它才能飞得更高更远,最终成为真正的雄鹰。”所以随着年龄的增长,你对我的限制越来越少,给了我更多的自由空间。你在我身后默默的催促我随时改正自己的坏习惯。
生活中,你无微不至的关心我。我记得有一次我得了肺炎,你陪了我十三天。那几天你天天给我喂饭,给我送水,我出院的时候瘦了一整圈。
《梦娇》里有一句话“但是一寸长的草有多少爱,就有三春会有多少回报”。是的,我永远无法报答你的好意,所以让我的感激融入这封信,寄给你。以下是我心中最真诚的话,也是我最想对你说的话。
最后,祝你永远健康美丽!