上次我们开班会,张先生让我们自己选榜样。每个人都选择了罗,他们都认为他是我们所有人的榜样。
现在我觉得不是。袁谭是我们的榜样。她各科都很好,书法很好,体育也很好。她懂得关心别人,心地善良。当别人有困难时,她会帮助别人。老师同学都喜欢她。她是一个全面发展的好学生。
让我们来谈谈罗!有时候他会在早课的时候带头发言。当我与和刘交谈时,他用警告和名字吓唬我们。上次做眼保健操的时候,他和刘聊过,刘没理他。值日生点名批评他,他大声说:“怎么了!”好像只有他能控制别人,别人控制不了他。罗骄傲得不敢看它。
我认为秦伊曼、刘洋(1)、李月涵、王毅、岳文蝶和袁谭是我们所有人的榜样。