我的心里话作文二则 妈妈我想对您说
我的心里话
妈妈,我想对你说:“你对我真好。我爱你!”
我记得有一天,我放学回家,一直做作业到晚上七点,你却没下班回家。我吃完你才回家。这时候你连饭都没吃,就问我“今天学校有什么特别的事情吗?作业做完了吗?”你吃完后,坐下来帮我检查作业。看到你这么认真,心想:“我以后好好学习,报答你。”
我还记得有一次,我还在上课的时候,晚上突然发高烧。你马上给我量体温,体温达到了40。你马上给我退烧药,给我喝了很多水,然后我就迷迷糊糊睡着了。我想暂时喝水,暂时吃药.
终于,我睡了一夜,看到你整夜在床边照顾我,眼睛布满血丝。你看到我醒了,摸着我的额头说:“你终于发烧了。”
我想真诚地对你说:“妈妈,我长大了会报答你的。你为我的健康成长付出了努力!我爱你!”
妈妈我想对你说
妈妈,我想告诉你,你是一个伟大的母亲!
去年八月,父亲生病了。我妈是唯一一个内外支持我家的人。妈妈,你早起给我和爸爸做饭。吃完饭你还帮我爸给他爸吃药,然后你去做家务,我去上学。中午你要给我们做饭,吃完饭你还要帮我爸爸吃药.
还有一次,我生病了,晚上一点钟突然发高烧。我妈给我量体温的时候,已经3 8了。四度。我妈赶紧送我去医院,挂了一瓶吊瓶,背着我回家晚了。
虽然我妈妈每天都很累,但她从来没有向我们抱怨过。每天晚上,我妈妈总是告诉我要快点做作业,认真做,不要出错。我妈妈耐心地帮我做作业。
妈妈为我的成长进步付出了多少心血和汗水!我妈的好深似海。我要关心,要体贴,要孝敬母亲,要报答母亲养育我的恩情。