一颗无法言说的心
我有一个愿望,就是那个让我疯狂的妹妹。
妈妈说:“你要是因为别人有姐妹,太羡慕了!”
“没有!”我有点生气,因为我妈妈根本不理解我。固执的父亲总是一次又一次的以我有了妹妹就没有以前那么厉害为借口拒绝我的要求。每次对话就这样结束,我就灰心丧气,觉得没希望了。
我曾经想过,长大做妈妈,一定要有两个女儿。这个想法让我安全了几天,但毕竟只是安慰。苏思怡曾经跟我说过她要生二姐,于天宇也跟我说过一两个月她弟弟就要出生了。虽然他们是我最好的朋友,但我觉得他们在伤害我,只会让我更难过。
我多么希望我的父亲是一个巫师,这样他就可以把自己变成一个精灵,把看不见的魔法放进我的身体,然后飞到我的心里,读一行行“字”,明白我的真实想法。但我父亲不是魔术师,世界上没有魔法。我只是个孩子,词汇量不多,很难表达自己的真实想法。这一切让我心碎。
我希望有一天,父亲能实现我的愿望。希望如此.