风景优美的地方_响水湖公园作文250字
我们中国有很多美丽的风景,比如桂林的风景,上海迪士尼公园,连云港的海滩,雄伟的长城……但我最喜欢的是我家乡的响水湖公园!
当你走进去,你会看到灯笼广场,它被称为灯笼广场是有原因的。因为广场上有六个大灯柱,像一串糖葫芦,让人垂涎欲滴。继续,是我最喜欢的石拱桥!它由无数块石头组成。从远处看,它像一条美丽的丝带漂浮在水中,它也像一条巨大的龙之后是小径,小径旁有数不清的鲜花和嫩草,还有桃花、梨花、杏花和迎春花太美了!最后是音乐广场。夏天的晚上,青蛙在唱歌,萤火虫在为它们照明。
啊!响水湖公园你是我心目中最美的地方!