小学三年级作文:风景优美的公园
一个秋高气爽的早晨,露珠滚来滚去,看着这个新世界。睡莲在荷叶的呼唤中醒来,像仙境中的“镜似池”。每一个阳光明媚的早晨,树都快乐地摇动着手臂,迎接着我们。这时,我兴奋地来到家乡的公园看风景。
沿着弯曲的小路来到大门口。首先娱乐你的是一个大花坛。菊花盛开,笔直的站着,高昂着头,挺胸,像一个坚强的出租车卫士。水仙更漂亮!白色的花瓣,大而精致,在秋风中起舞。丁香花给花坛增添了色彩。整个花坛几乎被紫丁香覆盖,整个花坛被五颜六色的面纱覆盖。牵牛花张开大嘴,不停地吹着像金色的小号,告诉大家冬天快到了。看到一些花令人耳目一新。让我们睡在这个“仙境”里吧五彩缤纷的花朵带来了蜜蜂和蝴蝶。蝴蝶在花丛中飞舞,开心地和朋友捉迷藏。蜜蜂正在工作和收集花粉。难怪诗人说:“无论平地还是高山,无限风光被占领。采花入蜜后,谁辛苦谁甜。”
穿过花坛,你来到公园的山腰,那里有一片森林,森林旁边有一圈柳树环绕。柳叶郁郁葱葱,浓密的树叶挡住了阳光,使它变得凉爽。中间是一片枫林,从远处看像一片燃烧的云。当你看着地面时,它似乎把一张地毯贴近了大地。一阵秋风吹来,树叶在森林里飘动,一片树叶落在我的手心,我紧紧地抓住它。我感受着秋天的枫叶,突然体会到了爬山的意义。最受欢迎的是枣树。大家都渴了。每个人都在亭子里吃枣它是红色、深绿色和金色的。太美了!
我们沿着石路上山,来到了大瀑布。“哗啦哗啦”的声音让人从睡梦中惊醒。流水的声音有时长,有时短,有时急,有时慢。瀑布里的水真的像一面大镜子,清晰可见!白花花的水溅到我身上,洗了个温水澡。从远处看,瀑布在诗中:它飞下三千英尺,人们怀疑银河落了九天,月光落在它的松林里,石头落在它的小溪里。
我家乡的公园真的很美!这个“山村公园”我一辈子都忘不了!在热闹的公园里,人们敲锣打鼓,鸟儿在树枝上快乐地歌唱。在安静的公园里,百灵鸟的美丽身影在这个公园里跳舞…