小学三年级作文:风景优美的地方
我妈的老家在长兴,那里有一个雄伟的金甲地质公园,那里有美丽的古银杏树,风景优美,物产丰富。
长兴金钉山地质公园有一个博物馆,清晰记录了2.5亿年前地球严重破坏的烙印,完整保存了灭绝后的化石。其中最难忘的是恐龙化石、金鱼化石、树叶化石。各种化石让我流连忘返。但最有意思的是金钉山地质公园后面的一座山。山中间是一条长长的石灰岩,颜色和其他地方不一样,就是金甲。
长兴还有美丽的古银杏树。每年秋天,银杏树的叶子都是黄色的。秋风一吹,树叶纷纷落下,宛如金色的地毯。人们走在树下,就像一幅美丽的画。
……怎样?长兴的风景还不错。如果你有空,一定要来这里玩。