在我成长的道路上作文300字-小学三年级作文
每个人的成长道路都不一样,没有人的成长道路是平坦的,我的成长道路有很多坎坷。
在成长的路上,我忘不了鼓励我进步的妈妈。三年级的时候,又一次月考不理想,考了88分。我垂头丧气的回到家,脸上不高兴,妈妈好像看出了我的心思,过来问“怎么了?”我说:“我真傻,考了88分!”听了这话,我妈安慰我说:“一次考不好,以后也考不好。不要因为份数不理想而失去信心。只要你好好学习,一定会取得好成绩的!”“听了妈妈的话,我振作起来,努力学习。果然下一次月考成绩优异!
你设定了自己的人生目标和理想。不要因为成长的道路坎坷而放弃理想。每个人的成长道路都经历过风雨。只有风雨才能见彩虹!
让我们朝着自己的目标前进,克服生活中的困难,实现自己的理想!