在我成长的道路上作文500字-小学三年级作文
在我成长的道路上,
时光飞逝,花开花落,转眼间,我已经是一个十岁的小学生了。在我成长的道路上,我充满了母亲的爱、支持和帮助,用一切可能的方式关心我。
我从来没有忘记,小时候,妈妈教完汉字后,我终于写了一个大字。
千万别忘了,我上小学的时候,我哭的时候我妈很耐心的给我讲解,因为我不会算一道数学题。
我从来没有忘记,在我失意的时候,是妈妈的鼓励让我重拾信心。
每天早上起来都会看到桌子上热腾腾的饭菜和妈妈忙碌的身影。
每天晚上,我都能在桌子上看到妈妈专门准备的各种零食和水果。
有时候我妈出于关心不停的唠叨,我也没办法。我会对我妈妈大发雷霆,然后摔门而去。但事发后,我妈一直对我微笑。谢谢妈妈!谢谢大家的理解和包容。
刚学会“走路”的孩子,在妈妈的帮助下,我坚定地走在成长的路上。这条路是妈妈用汗水、泪水和自己的岁月为我铺就的。在我成长的道路上,因为有了妈妈,我才能够好好成长,走在成长的道路上。
在我成长的道路上,既美好又短暂。我要用有限的生命去把握无限的美好,让成长的道路更加多彩辉煌!我一定要用成绩报答我妈!