终于盼到了五一假期,家人终于放假了,于是我们都决定一起出去玩,但万万没想到的是,国庆真的被屏蔽了。
我们一家人去了隔壁城市的森林公园,但是走到一半的时候,发现前面的路上排起了长队。
国庆好像大家都想有时间出去玩。我能怎么做呢?我们和爸爸妈妈在长长的车队中间。我们不能前进,但也不能后退。我们只能担心。
时间一分一秒的过去,这长长的车队就像一条虫子一样向前爬行,一点进展都没有。快中午了,心里特别有情绪。如果继续这样下去,我们今天就不能比赛了。
卡在车里真的很难受。我在车上无聊的看杂志,我爸妈在车上午睡。随着时间的推移,每一分钟对我来说都像在监狱里一样艰难。
国庆假期堵车旅行结束后,我想大家放假的时候我们家不会选择出去玩吧。