发布时间:2022-02-16 20:40:14 查看人数:22
在每个人的一生中,都会有许多难忘的第一次。也许这里有悲伤,也许有甜蜜和苦涩。但每一次第一次经历,都会变得成熟,意味着你已经踏入了成功的第一步。——铭文
每一步,每一个脚印,都是成长的见证.
是灰色的,我爸妈还没回来。我的胃已经在抱怨了,但我必须这么做。
发生了意外
我带了泡面,煮了点开水,准备泡着吃。但不幸的是,——正在倒水,但水壶没有拿稳,掉在了手上。尖叫过后,我赶紧放下水壶,像夕阳一样吹了吹手,但没有用。
自救我突然想到我在电视上说过这个案子,也说过解决办法。我点点头:就这么办吧!我用冷水洗了一下,还是有些疼。我想到了另一种方法。我拿出冰敷了一下,手如夕阳渐渐消失。
充满遗憾
通过这第一次开水事件,我明白了:做事要慎重,懂得生活常识!
每一个脚印都是我成长的一部分.