江老师平时总是喜欢和大家一起玩。她有时和我们一起跳舞,有时和男同学一起玩抓人,在课外也和我们一起玩抓鸡的游戏。我们的笑声和笑声经常传遍校园的每个角落!
然而,两个月过去了,江老师要走了。这时候,全班哄堂大笑。我激动的时候,眼泪就出来了。我趴在桌子上大哭起来。我们班的男生都哭了。有很多男生还在黑板上写满了字:别走,别走江老师也被我们的真情感动了。她哭了,被我们感动哭了。这时,几个学生拿着纸巾帮江老师擦眼泪,劝江老师不要哭!我们班调皮的男生也趴在桌子上痛哭流涕。
江老师把本子递给我们的时候,我们都哭着上去拿。同学们翻开书本,看完江老师写的评语后,都哭得越来越大声。我看了之后很感动,就把它变成了眼泪,从眼睛里洒了出来!
就在江老师要离开的时候,所有的同学都围了上来,拥抱着,抱着,拦住了江老师。学生们不停地说:“蒋先生,别走,我们不会再惹你生气了,别走……”
世界上怎么会有好的宴席?
我们含泪送走了江小姐!
这次第一次被男同学强烈感动!