三年级作文我不该
发布时间:2022-02-20 12:24:18 查看人数:92
我不应该生气(说话和写作)
曹(二年级)
周六早上,我和哥哥在我家玩玩具。
突然哥哥不小心把我最喜欢的抛丸发射器的发射按钮弄坏了。我看到了,生气地对他说:“你为什么要弄坏我最喜欢的抛丸发射器的发射按钮?”。怎么玩成这样,回家。“听了我的话,哥哥难过地回家了。这时,我妈看到了,对我说:“别生气。生气对你的健康有害。“我想了一下,是的,我不能生气,所以我决定去我哥哥家。
来到哥哥家,我说:“哥哥,对不起,我不该生你的气。”哥哥说:“我也有错。我不该弄坏你的玩具。”
我们又和好了,他开心的去我家玩我的玩具!