当我的信仰薄弱时,这本书让我想起了一点一滴的恩典和上帝在我生命中所做的真实的事情。神在什么时候,怎样回应我的祷告,怎样带领我渡过深水,怎样拯救和保护我,怎样在不可能的情况下介入,改变我错误的决定?这本书不仅讲述了上帝在日常生活中倾听的事实,也展示了上帝在危机中是如何创造奇迹和拯救的。
我愿意相信你,期待你给我的未来,因为我真的相信一切都在你的掌控之中。请带走我心中的那封小信。我愿意重新依靠父亲的生命,放弃安稳的生活,以孩子般的信心投靠天父上帝的生命。因为你对我的承诺不会落空。等你的人不会感到羞耻。先求神国义的,必得着别的,布施的,必得着比别人更多。这些事实告诉我,我会把一切都献给上帝,不缺全心全意相信他的爱和力量的人。
主啊,我的软弱正是你在考验我的信心,训练我祈祷不回头。帮我坚定信心。谢谢你在我痛苦的审判和管教后的光荣介入!主和我对你的依赖从来都不够,你给我的爱和能力远远超过我最殷切的祈祷。