啊,我看到了春天。远处的山在滚动,变成绿色。附近山坡上的草也爬出了地面。它们是嫩绿色的。胖小叶子就像刚睡醒的胖娃娃。这一簇,那一簇,点缀着这陡峭的山坡。山坡上的树正在悄悄地长出新的树枝,像草一样长出新芽。柳枝像线一样垂在树上。
各种各样的野花也醒了,只看到它们伸展开来,抬头,又急急忙忙地尽情盛开,红的、黄的、蓝的、白的、紫的真的是百花齐放。这些花虽然不贵,却用自己的美丽点缀着青春的小草,无私地把一切献给大地。成群的蜜蜂,拍打着黄色的翅膀,嗡嗡叫着,忙着采集蜂蜜;五颜六色的蝴蝶也成对跳舞。
让我们享受美丽的春天。