美丽的春天作文350字-小学三年级作文
春天悄悄地来到这个世界,为地球穿上新衣服。
春风就像一个闹钟。它唤醒了草、柳条和花朵大自然充满了生机勃勃的场景,非常美丽!在一个小森林里,有无数的泉水。高大的树木覆盖着翠绿的新叶,鸟儿在树枝上啁啾,仿佛在唱着甜美的歌。草从地球母亲的怀抱中浮现出来,它是绿色的,让地球看起来像一条绿色的毯子。草地上开满了五颜六色的野花,它们在微风中向我们点头致意,那边的小溪欢快地歌唱着奔向大海。小溪边的杨柳枝拔掉了嫩黄的叶子,从远处看,她就像一个梳着绿色长发的小女孩。太美了!
春天多美啊!我喜欢春天。