有关春天的作文300字 春天
春天是温暖的天气,阳光灿烂。我的岳父放出他的火焰来燃烧地球。远处,几只燕子姐妹拿着“剪刀”飞了回来。果园里水果丰收。农夫的叔叔在田里努力工作,大汗淋漓。几只青蛙高兴地跳来跳去,但它们的眼睛紧紧盯着田里的害虫,以防它们破坏庄稼。鸟儿在树枝上啁啾,仿佛在说:“妈妈,快建我们的新家吧。我喜欢这里的春天。我们想永远住在这里。”鸟妈妈用行动来回答孩子们的话,它们会更快更好地筑巢。桃树、梨树和苹果树在花园里都开着美丽的花。花园里的油菜花和公园里的玉兰花正在盛开。他们不屈服于任何人,他们很漂亮。河水清澈,风底,岸边的蚂蚁正式动了。山坡上的草已经发芽了。孩子们在体育场上跑步,有些在跑步,有些在踢足球,有些躲在草坪上享受温暖的阳光…
春天多美啊!春姑娘,请永远保持你的脚步!