我的学校很小,学生很少,但它很美,因为我爱我的母校!
我们学校在斗王庄村的尽头。
当你打开校门时,你首先看到的是一面墙上画着雷锋的画像。墙前是一个花坛,里面有各种各样的花。我最喜欢月季。她总是精力充沛。然后,你可以看到一个旗杆。每周一的开始,我们所有的老师和学生都会来到这里静静地听国歌,看国旗冉冉升起。每当听到国歌,我的心就激动起来。你认为这是爱国主义的象征吗?
然后是一排排教室,一共九个教室,从一年级到六年级,一个年级一个教室,额外的教室有学前班,教师办公室,一个电脑室。每天路过教室都能听到读书的声音,偶尔还会有歌声!老师后面是一排杨树,是我们自己种的。二年级的时候,老师让我们每个人种一棵杨树,然后从自己家里挑水给它浇水。后来,有些树死了,但我的杨树活了下来。现在,我的小杨树已经长大了。它非常高大茂盛。我也很高兴看到它长得这么好。
学校里唯一的娱乐设备是滑梯。但我们还是玩得很开心。除了玩滑梯,我们还从家里带了羽毛球、跳绳、沙袋等等。每当铃声响起,我们就疯了,在院子里开心地玩耍。
这是我的学校。虽然很小很卑微,但在我心里很美好。我爱你,我的校园!