吃花生作文350字-小学三年级作文
今天妈妈下班回家,买了一袋花生,这是我平时最爱吃的零食。当我看到这袋花生时,我像老虎一样跑过去,在餐桌上吃了起来。
我妈这次买的花生真好吃。我把花生壳一个个放进嘴里吃了起来。突然觉得嘴里的味道不对。才发现手里的花生是碎花生,嘴里的花生仁已经变质了。
我本想把嘴里的花生吐出来,但转念一想,觉得馊了的味道并不是特别难闻,就咬咬牙,本着不浪费的原则把肚子里的花生吞下去。
因为我没想到的是,到了晚上,肚子开始疼,我意识到吃了变质的花生会让胃难受。
这件事给了我一个很大的教训,那就是以后千万不要吃变质的食物,不然胃会难受。