吃面条作文300字-小学三年级作文
周六中午,肚子咕咕叫。我请妈妈吃饭。妈妈说:“你想吃什么?”“吃面条。”我大声说。“为什么要吃面条?”妈妈又问。“好久没吃面了,”我回答。
妈妈带我去了面馆。过了一会儿,一个哥哥拿来了热气腾腾的面条,上面飘着几颗青菜,让我垂涎欲滴,闻到了真正的香味!我拿起一根面条,嗖的一声跑了。我小心翼翼地拿起另一根面条吃了起来。天气非常热!我赶紧吐出来,然后放了一片面条在里面,轻轻吹进嘴里。面条又软又滑,突然钻进了我的喉咙。我一口吞下面条,没多久面条就被我吃光了,肚子也饱了。
我跟我妈说:我明天吃面条。