日记一则——走进肯德基
今天虽然下着倾盆大雨,我们支行的同学们还是高高兴兴的来到肯德基实习学习,成为志愿者。
刚进肯德基,陈思碧的妈妈给我们每人准备了一条小毛巾。她耐心地教我们肯德基工作中的注意事项,教我们如何正确使用毛巾。学完之后,我们开始分组打扫。我和张一起打扫一楼的餐桌。我研究了阿姨的长相,把毛巾叠成正方形,先横着擦,再竖着擦,最后顺着圆周擦。一张桌子被擦干净了,干净得像一面明亮的大镜子,心里很高兴。
经过我们的清理,活动的内容变得更加精彩。我们经常吃肯德基,但是这些好吃的是怎么做出来的呢?在肯德基大叔的带领下,我们参观了内部的工作环境,大叔愉快的给我们讲解了各种食物的制作方法,让我们大开眼界。
在参观过程中,给我印象最深的是肯德基非常卫生、干净、一尘不染,不允许有细小的毛发,大家都可以放心的吃。最后,在舅舅的帮助下,我们每个人都学会了做甜筒,结束了这次有意义的树枝活动。
走进肯德基,让我们学到很多课本上没有的知识,体验生活。当志愿者真的很好!