夏天的荷花400字
夏天,很多花凋谢,荷花盛开。
荷花有粉红色的花瓣,旁边是一片像大伞一样的荷叶。初夏,公园里的荷花含苞待放。他们好像在说:“我就要开了!我就要开口了!”盛夏,荷花不同程度开放。他们一张张美丽的笑脸迎接夏天的到来,有的半开半羞涩;有的都开着,露出金色的丝;有的结成了莲花,里面坐着莲子宝宝。荷叶都是各种各样的:有的是平的,有的是卷起来的。
荷花在夏天非常美丽,每个来赏花的游客都会发出赞叹的声音。连我都想一直看着这些粉莲花绿荷叶,不想往前走。看到这么美的风景,真想成为一朵让人欣赏的莲花,让人看到我的美。
啊!我喜欢夏天,更喜欢夏天的荷花。