画嘴巴作文700字-小学三年级作文
今天老师带我们玩了一个叫“画嘴巴”的游戏,逗得我们哈哈大笑,往后一靠。
老师先在黑板上画了一个洋娃娃的头。洋娃娃有一双水汪汪的大眼睛,很多头发,一双大耳朵和一个烟花。我看到了,嗯?嘴呢?婴儿头怎么会没有嘴?后来老师对我们说:“今天我们来玩一个游戏,叫画你的嘴。”哦,原来我们应该画她的嘴!
这时老师拿出眼罩说:“谁先上来试画这个娃娃头的嘴?”老师话音刚落,两个学生就想上去试一试。老师先让罗干上去画嘴巴。老师蒙住他的眼睛,把他带到教室后面,转了三圈,才给他粉笔,让他画娃娃的嘴。但一开始,他走错了方向,绕着墙摸索。最后,老师把他引向了正确的方向。罗干拿着粉笔慢慢走着,亲爱的!他又转身向我走来。我热情地握住他的手说:“欢迎回来,笨蛋!”我的话让每个人都笑了。他继续走,最后摸到了黑板。他终于画出了他的嘴,但让每个人都笑了。原来他把嘴画在脸外面。最后,在我们的指导下,他画了口。罗干摘下眼罩,忍不住笑了。
最后老师画了几个学生画嘴巴,和罗干的差不多。这个游戏太好玩了!太有意思了!