画嘴巴作文400字-小学三年级作文
虽然今天下雨了,但是我们班有一种快乐的气氛。原来我们班的同学都在玩“画嘴”这个游戏!
我看见黄老师在黑板上画了一个大大的圆头,明亮的眼睛,小小的耳朵和大大的鼻子。只是它没有嘴,我们就用嘴来画。游戏规则是:用红领巾遮住眼睛,然后转三圈,再用粉笔画嘴巴。
比赛开始了,所有的同学都冲过去举手说:“我来!我来了!”老师笑着让第一个同学邱静怡,——,走上讲台,用红领巾蒙住她的眼睛,然后让她转三圈,慢慢拿起粉笔。有同学说:“对!对!”有同学说:“左!往左!”这让邱静怡很困惑,于是随便画了一个小口。学生们一看,笑得直不起腰来!当邱静怡知道自己错了时,她移向右边,并画了一个小口。我们笑得更大声了!邱静怡觉得不对劲,于是她摘下红领巾,嗯?你为什么种了两颗小豌豆?她仔细想了想,自己画的嘴!邱静怡不好意思笑着下去.
第二个同学是我自己。我自信的走到讲台上,蒙了三次眼睛,走到黑板前画了一幅画。学生们忍不住鼓掌。我一看,就画了嘴巴的位置。我高兴地走下讲台.
画嘴这个游戏太好玩了,以后我会请老师多给我们玩游戏!