画嘴巴作文100字-小学三年级作文
今天是上学的最后一天。老师说:“今天下午我想做一个活动。”我们心里都很开心!
下午,我看到老师在黑板上画了一个小男孩,但是他没有嘴巴。老师说:“今天我们来玩画你嘴巴的游戏。”我们很多同学都举手了。第一个是冯建。她被蒙住眼睛,转了三圈。结果她胳膊上画着嘴,学生们都笑了。后来,冯建又把它挂在脖子上,学生们笑得更厉害了。第二个是万,他是我们班最好的画家。所有的学生都认为她能画得很好。她想了很久,画在脸上。下一个是丁力。他一会儿就画出来了,但是有点歪。然后是丁汉义,他自信满满,把嘴拉到了一边,只好给我们唱了一首歌。这首歌带给我们快乐。最后一个是知望,他画了三两次,就在他的鼻子底下。教室里响起了一阵掌声。
这场比赛给我们带来了无尽的乐趣,我们玩得很开心。