给三毛画嘴巴600字
“哈哈哈”今天下午,我们作文班的教室里回荡着学生们欢快的笑声。你知道我们在做什么吗?说实话,我们是在玩给三毛画嘴皮子的游戏。
比赛前,老师在黑板上画了一张三毛的画,然后问我们:“三毛的头上少了什么?”大家定睛一看,异口同声地说:“嘴。”老师说:“今天我们玩个游戏,给三毛画个口。”老师话音刚落,学生们就热情地举起手,争先恐后地上去画画。
第一个上去的是孙玉波。老师用粉色毛巾蒙住他的眼睛,给他一支粉笔。我看到他东摸西摸,然后摸门,然后摸老师,然后摸墙,逗得大家哈哈大笑。最后,他在同学的提醒下摸了摸黑板。他一提到粉笔就要画,几个同学赶紧喊:“左,右!”另一个同学喊:“上,下!”让他头晕。他只能半信半疑地写作。老师倒计时:“3,2,1!”“哈哈! "在大家的哄笑声中,他脱下毛巾一看,啊,三毛的嘴就画在他的脸外面!哈哈哈.
然后学生们就上去一个一个试。有的画在三毛的鼻子上,有的画在三毛的下巴上,有的画在三毛的眼睛上,我画在三毛的头发上.
教室里爆发出一阵笑声。有的同学笑哭了,有的笑跳了,有的笑倒了,我也笑得肚子疼。
今天的比赛真的很有趣!让我们度过一个愉快的下午。