我向往的“魔法”世界作文200字-小学三年级作文
这只鸟迷路了,所以我把它送回了鸟巢。大树生病时,我用农药杀死上面的害虫;花和植物正在干枯,所以我给它们浇水。青蛙被抓了。我用一个月的零花钱买的,放回河里。我会用魔法来帮助他们。
有一次,爸爸买了两只乌龟。我保存了几个星期。他们慢慢长大了。那是中秋节。我把它们放回了黔灵湖。他们看着我,开心地转身游走了。
我觉得世界上真的有魔法,就是——助人为乐。我们没有超人那么大的力量,也没有蜘蛛侠那么会飞会爬。我们帮助别人,哪怕是一点点小事都能让人感到温暖。
这就是我向往的“魔幻”世界。