丑小鸭成天鹅后
丑小鸭变成天鹅后很漂亮。一些孩子看到了丑小鸭,很快给丑小鸭拿了一些食物。
玩了两三天,丑小鸭突然想起了他的母鸭。我决定回到鸭妈妈身边。
走了一半,丑小鸭遇到了救他的农夫,急忙对他说:“谢谢你,农夫。要不是你救了我,我今天就没法跟你说话了!”农夫很疑惑,说:“你是谁?我不认识你,何必谢我?”丑小鸭接着说:“我就是丑小鸭!”农夫好奇地说:“你为什么变得这么漂亮?”丑小鸭解释道:“虽然我以前很丑,但现在长大了就是一只美丽的天鹅了!”说完,丑小鸭向农夫告别,继续寻找他的妈妈。
走着走着,丑小鸭一眼就看到了妈妈,急忙追上去,大叫“妈妈!妈妈!”鸭妈妈疑惑地说:“儿子,我不是你妈妈。你认错人了!”
丑小鸭小声说:妈妈,我是丑小鸭!你还记得我吗?我是你的孩子,丑小鸭!以前是丑小鸭,现在是美丽的白天鹅!"
鸭妈妈兴奋地说:“孩子,真不敢相信你变得这么漂亮!”
丑小鸭把整个故事告诉了母鸭,然后母鸭知道了整个故事。从此丑小鸭不再被排挤和欺负,那些鸡鸭也很羡慕丑小鸭。