丑小鸭回家作文200字-小学三年级作文
沿着温暖的春风,丑小鸭突然想起了他的母鸭,他的兄弟姐妹,想看看他们,飞到高高的蓝天和他的家乡。
当我到达他家时,我去看了我的兄弟姐妹。我的兄弟姐妹们刚刚看到了。哥哥姐姐们都很惊讶,问:“你是谁?”丑小鸭说:“我就是你以前喜欢欺负的丑小鸭!”我的兄弟姐妹惊讶而羡慕地说:“你什么时候变成了一只美丽的天鹅?”丑小鸭说:“我通过了很多考验,才变成了一只美丽的天鹅!”弟弟妹妹后悔说:“对不起,我们欺负你了。你能原谅我们吗?”丑小鸭笑着说:“其实我已经原谅你了!”哥哥姐姐和丑小鸭一起过着幸福的生活。