自信的丑小鸭作文350字-小学三年级作文
丑小鸭出生的时候,因为长得和别人不一样,所以很丑。所以经常被它的兄弟姐妹嘲笑愚弄。它很自卑,常常一个人难过。
幸运的是,是鸭妈妈的爱让她感到温暖。它决定好好努力,学好各种技能。只要是鸭妈妈教的,它就会努力学习,每次都会被别的鸭努力。终于,努力有了回报,丑小鸭练就了一身本领,赢得了鸭妈妈的赞誉。丑小鸭很开心。从此,丑小鸭变成了一只非常自信的丑小鸭。每次出门都是在前面,走路的姿势好好看。于是,森林里的小动物对丑小鸭有了新的认识。他们都不笑了。
这只丑小鸭不再是过去只属于诺诺的丑小鸭了。它变得自信而勇敢。