我的课外生活很有趣。我喜欢画画、游泳、放风筝、轮滑等等。
春天,我喜欢去公园看春天迷人的风景。美丽的花有红色、黄色、浅绿色和粉色。太美了!我喜欢用彩色铅笔画出生机勃勃的春景!
夏天,我不仅喜欢去海滩玩沙子,还喜欢在水上玩耍和游泳。沙子又薄又白;海水冲过来,沙子又湿又软。海水清澈幽蓝,冰冷咸咸;海水在蓝天和阳光的反射下格外美丽。那些波浪就像小手,抚摸着我的小脚。我最喜欢夏天!
秋天,我喜欢收集标本。我经常去广场放风筝。我边跑边玩。风大的时候,风筝飞的很高,好像要冲向云端;每次都有很多孩子被吸引,但是很爆笑!
冬天,我喜欢堆雪人,打雪仗。我很期待每年冬天去奶奶家,因为冬天奶奶家下雪,可以堆雪人!
这就是我丰富多彩的课余生活!