第一次学乒乓球300字
今天阳光明媚,妈妈带我去学打乒乓球。到了目的地,我妈先给我讲了打球的规则:拍好拍,站对位置,看球飞的方向,打对手的桌子。
听了妈妈的话,我觉得打乒乓球很容易。我们开始打架。第一,我发球,但总觉得球不听我的,拍不到球。“看事情真的比做事情容易。”我有点气馁,妈妈趁机鼓励我坚持下去。在妈妈的鼓励下,我的斗志慢慢燃烧起来,一次失败,第二次来了。于是,在妈妈的启发下,我慢慢掌握了打球的技巧,可以和妈妈对抗几轮。
我很高兴今天终于学会了打乒乓球,学会了要想做好,必须要有决心、信心和毅力。