今天,老师给我们布置了一个特殊的任务——制作一个小作品。所以,回到家,我很快就完成了作业。做什么呢?想了很久,想做个笔筒。
于是,我叫我妈来做我的帮手。我先准备了必要的材料。找到剪刀、纸板、尺子、胶水、水彩笔,开始工作。我用的主材是绿色纸板,因为我书的桌面是绿色的,很配!我先在有圆形茶杯盖的纸板上画了一个圈,剪下来作为笔筒的底部,再剪下一个长方形的纸板作为笔的主体。我用五颜六色的水彩笔在他们身上画了一幅美丽的漫画,然后卷成了管状。在妈妈的帮助下,我把笔筒的底部和本体粘在一起,这样就做成了一个漂亮的笔筒。
我很欣赏自己做的小笔筒。虽然不完美,但我的心里充满了喜悦,因为这是我自己努力的结果。我会用我的双手,用我的大脑,做出更多更漂亮更优秀的作品,展示给大家!