春运会隆重的开幕式作文400字-小学三年级作文
春节旅游高峰盛大开幕式
吕一凡
本周四,我校第十三届春运高峰会议拉开帷幕。
开幕式非常隆重。首先,初中四个哥哥扛着十三运会徽,还有两个小牌子,上面有宣言,让两个年轻人举着。后面跟着一支强大的乐队。前面走着一个指挥官,后面跟着四个鼓手,然后是小号手!金色的小号发出“滴答”的声音,大鼓被木棍敲了一下。这个“军乐队”后面是五颜六色的旗队,后面是各班裁判和运动员。他们在操场上漫步,在壮丽的音乐中高昂着头。在这个过程中,每个班都和同学打招呼。多么盛大的开幕式啊!
激烈的竞争开始了。我们班的拉拉队大声喊:“加油!加油!”给我们班的队员加油。我们班的选手好像是受到了我们的鼓励,或者是其他原因,比赛一开始,我们班的选手就跑了第一名!
所有的比赛都在紧张地进行着,操场上充满了歌曲、笑声和欢呼声。