开幕式作文两篇 科技节开幕
科技节开幕式
——环保服装展
2006年4月3日,杭州崇文实验学校迎来第三届小海岩科技节开幕式。
余大明校长致辞后,一至六年级表演完各自的节目后,一顿丰盛的“大餐”展现在我们面前。——师生穿上自制的环保服,走上t台!
看,学生来了!他们的衣服有的是塑料袋做的,有的是瓶子做的,有的是废cd做的……看那个同学!他用红蓝布做了一套超级酷的超人服装,背后有一件红色斗篷,看起来很有气势。
相比之下,老师们并不逊色。他们有的演绿天使,有的演牛仔……男老师还在美国百老汇做了一套传统绅士演员服装。他戴着黑色的帽子,拿着拐杖,让全班同学眼前一亮。
由此我们发现,有些废物也可以变成有价值的东西,做成精致的物品。下次大扫除不要扔掉这些看似无用的废物!
科技节开幕式大揭秘
第三届科技节快到了,你一定很想知道会举办什么样的项目。今年科技节开幕式会出现哪些新花样?带着这些疑问,我们小记者团的同学走访了相关老师,得到了一些内幕消息。你想知道吗?
科技节开幕式将于4月3日下午1点开始。一如既往,我们的小海燕会放飞五颜六色的气球。模型飞机将再次飞入蓝天,充满我们的梦想。每个班都自己做了环保衣服,这是为那天的“环保衣服t台pk”做准备。第四,——,六年级学生也会表演手语《梦想天堂》。我们最期待的是,在那一天,我们会看到真正的科学家,看到科学家的风采,和他们现场聊天!