运动会开幕式作文400字 精彩的开幕式
期待已久的广州亚运会终于激情开幕了!
珠江边,小蛮腰的广州塔燃起熊熊大火,烟火从里面熊熊燃烧,珠江灯火通明。
月高风大,浪声阵阵。200多个渔民女孩举着鱼灯和袖手旁观出海,看着男人们出海。600多名潮人联合起来,扛着一艘巨大的帆船,驶向波涛汹涌的大海。这是展示我们中国人团结的节目。——《渔船远航》。而一些演员表演了悬挂在80多米高的帆幕上的《启航》,进行了令人震惊的表演。
木棉花是广州的市花,也叫英雄花,由120个演员背着120片红棉背扇,变换着各种图案,最后形成一个巨大的红棉,多么华丽,多么励志!
舞台中央,一架浅蓝色大钢琴缓缓升起。世界著名的钢琴家曼迪演奏了一首优美的曲子,而国际影星章子怡走上珠江,为观众唱了一首美妙的歌曲。他们的合作赢得了观众的掌声。
欢迎所有演员表演。五颜六色的“小蛮腰”披上金色斗篷,向观众展示了一场精彩的光影表演,烟火表演《花城相邀》点燃了世界对广州亚运会的期待。
欣赏这场精彩的开幕式表演,我的心是如此激动,我为我们美丽的广州,更为我们繁荣的中国感到骄傲。