昨晚在奥运会开幕式上的表演真的很精彩。到处都有中国传统文化的味道。我问过一个朋友。他说,只要“感动”二字。他和一些人在广场的大屏幕上观看。当中国队出场时,广场上很多观众高呼:“加油,中国。加油,北京”。场面很感人。电视广播是一个非常受欢迎的观看平台。所以这方面是个大问题。据说200多个国家同时播出。此时此刻,全世界的人都在关注北京。电视转播可以说是北京奥运会引进的最大宣传和拓展。我觉得这次奥运会开幕式的表演真的太多了。听收音机,在家看电视,视觉上没有现场看的震撼。电视是你在没有气氛的情况下跟随场景的时候。相信很多人也有同感。演出是张艺谋导演的。这一场景符合张导宏大的艺术表现。我觉得这也是我们国家让张艺谋导演的最好理由。
现场的灯光和烟火很有特色。很多人说奥运会开幕式有春晚的味道。这一点我也深有体会。其实打动我的是闪光灯和先进科技的运用。向世界展示中国五千年的传统文化。我认为中国传统文化在这场表演中随处可见。先不说表演中体现的传统文化。也就是讲台是按照中国古代风格设计的。还有就是刘淇和罗格发言的用传统纸设计的讲台。然后就是观众手里的中国粉丝。我特别看了一下,上面印着中国山水。还有,点燃的火炬也是卷纸的表现。总之有很多地方可以体现中国的
博大精深的传统文化。这些都让我很感动。中国人真的不容易经历这么多艰难的旅程。
啦啦队长站着跳了这么久。看了也让人觉得难以忍受。但让人开心的是,每一个啦啦队员的手都没有停过。欢迎来到开幕式。我认为开幕式最难的部分是这些年轻的啦啦队员。但只要抓住这个开幕式,它就会过去。啦啦队服装很漂亮。好像中国人看起来很美。
中国水墨画,古琴,太极。都表现出一种和谐的味道。那副画面正在慢慢展开,中国传统文化和奥运会相互呼应。这符合中国政府一贯坚持的和平原则。这些文化给了我们一个又一个意外。在广播里,一个外国人亲自走到记者面前说,你们中国文化真了不起。
在电视上,有一个很难感受到气氛的问题。毕竟电视转播具体局限。但是电视有多角度的效果。韩寒说,角度、景深、切换时间的控制都很完美。我也有同感。有很多节目。一个接一个。不单调。它有丰富的文化。
李宁,很多人祝福李宁。奥运会开幕式最让人期待的是火炬的点燃。
希望大家在接下来的16天里,从8月9日到8月23日过得愉快。家里的游戏最贴心。