运动会开幕式作文400字-小学三年级作文
奥运会开幕式
今天是我们实验小学第三十三届运动会的第一天。首先,将举行开幕式。我也想表演。早上,我按照老师的要求早早来到学校。王老师对我们三年的方阵说:“我们要先走上街头。踩完街,轮到我们方阵表演了。你可以表现得更好。”我们点点头,点点头。
9点以后,我们开始上街。今天,太阳真的很强。当我们走在路上时,汗水布满了我们的头。半个小时后,我终于回到了学校。方阵队的表演开始了,我们都坐在地上看表演。过了一段时间,两年的演出结束了,轮到我们了。我们急忙跑到前面。音乐响起,我们拿起呼啦圈,开始按照老师平时教我们的动作利索起来。我看到一些学生对我们拍手,更加努力地学习。不一会儿,演出结束后,我们回到原来的座位观看其他表演。王老师走过来对我们说:“你们表现得很好。”听到老师的表扬,我很高兴。我觉得这几天的训练总算没有白费。
其他年份有的表演手绢,有的表演福娃。最后演出结束,我们回到教室。回教室的路上,我想:今天的开学典礼真是太精彩了!