游太平河滑雪场作文500字-小学三年级作文
滑雪是一项浪漫、刺激、健康和绿色的运动。我很想试一试。
今年正月初三,爸爸妈妈和哥哥,沐浴着暖风,迎着明媚的阳光,一起来到太平河滑雪场。
太平河滑雪场真大!到处都是像白糖一样厚的雪。这里的滑雪工具有雪圈、雪船、雪橇,很好玩。爸爸先给我们租了一个雪圈。当我把雪圈拉到坡顶的时候,我和哥哥迫不及待地一起坐在上面。从坡顶滑下来的感觉很棒,就像鸟儿在雪坡上自由滑行一样。
我最喜欢的运动是滑雪橇。我穿上雪橇,“一瘸一拐地”把导带拉到坡顶。雪坡上人很多,一个妹子摔倒把我绊倒在地。发生了什么事?我勇敢地站起来,拍拍身上的雪说:“没关系”。我双脚平行直立,身体前倾,双手握住杆子,愿意支撑身体两侧。嗖的一声,我滚下了斜坡。我真的不想滑倒。看看那些自由下滑的人。我真的很羡慕他们。我要像他们一样!“再来”,我慢慢滑向传送带。经过五分钟的练习,我一次又一次的摔倒爬起来,基本掌握了滑雪技术,保持了再也不摔倒的记录。会滑的感觉真好!我感受到了雪花飞舞的激情。后来我学会了转圈滑冰。
刹那间,三个小时过去了。我们不情愿地离开了太平河滑雪场,今天玩得很开心。因为我不仅学会了滑雪,还学会了坚持就是胜利!
(导师:白山)