去滑雪作文350字-小学三年级作文
春节期间,我和我的母亲、祖母、祖父以及我家乡的哥哥、弟弟和妹妹一起去林州的滑雪场滑雪。
一到达滑雪场,就像进入了一个雪白的童话世界。人山人海。很热闹。到处都是好玩的雪地车,玩具滑梯,高滑梯,让我兴奋得手舞足蹈。
我们迅速穿上雪橇沉重的鞋子,冲进了雪原。滑雪板就像一个淘气的孩子。它不听我的话,让我摔了几下。但是我没有灰心。我一直想爬上去。我用尽全力滑,最后滑了一点。然后,经过我的精心练习,我的动作变得熟练多了:我微微前倾,双腿弯曲,双手紧紧握住滑雪杖,然后我滑出了很远的路!
时间过得真快!这次滑雪旅行很快就要结束了。我不情愿地离开了滑雪场。通过这次滑雪,我了解到只要有贡献,就会有收获。