一次滑雪的经历作文450字-小学三年级作文
杭州西湖区翠湾二小三二班
北京南山滑雪场是目前北京最好、最高、最大的滑雪场,其内容令人激动,让人怦然心动。
南山滑雪场的雪全是付娜的,占地约4000亩,滑雪器材3000套,优秀教练20多名。
滑雪是最好的事情!我欣喜若狂,看着一望无际的雪,就像在南极。一开始我给自己穿上“全套”,准备“水战”。我踩着滑雪板,慢慢滑,在空中旋转了半圈,又飞了下来,溅起了很多雪花,仿佛像空中的精灵一样为我欢呼!我坚定而自豪地站着,心想:“刚才的动作太完美了。”没想到前面是急转弯,没注意。我摔了一身,浑身是雪,一塌糊涂。我久久不能起身,心想:“谦虚使人进步,骄傲使人落后。看来还需要多加练习!经过我一次又一次的练习,每一次努力都有回报。现在,熟能生巧,我也不再那么努力了。
我得到了一个灵感:每天不怕千里;经常做,不怕千般事。
我多么期待明年冬天的到来!