滑雪作文300字-小学三年级作文
滑雪
覃开瑞
昨天,我们去滑雪。如果你想滑雪,跟我来!
早上五点,我们和唐世杰一家去青州滑雪。我们去了滑雪场,买了两张票。我们拿着票,带了两双鞋和两套滑板。
进入场地后,工作人员帮我们穿上鞋子,我们投入到刺激的滑雪中。我用尽全力冲向第一个高坡,可是下坡的时候,我却陷入了深蹲。我挣扎着站起来,滑雪板和鞋子掉了下来。我又换了鞋子和滑板,回到了滑雪场。我艰难地向前滑行,直到到达最高的山坡。当我只是看得见,滑下来的时候,我觉得自己在滑梯上,冲到了坡底。然后我连续爬了两个山坡。我滑得越来越快,仿佛有了翅膀,在滑雪场上飞驰。两个小时不知不觉过去了,我们依依不舍地告别了滑雪场。
你觉得我这次滑雪怎么样?