滑雪圈作文600字-小学三年级作文
交河市实验小学三年级七班董希涵
今天中午,我爷爷开车带我和妹妹去滑雪圈。我们在车里谈笑风生。我们可以看出我们俩都很兴奋。不知不觉车就停了。我和姐姐下了车,看到前面有一座白雪皑皑的大山。这座雪山上还有一些台阶。沿着台阶往上看,有两个斜坡——,是滑雪圈的滑道。
我赶紧让爷爷租了个雪圈。我爷爷说:“你们两个玩雪圈。”爷爷还没说完,我就迫不及待地爬到了滑雪道的顶端。看到的时候啊!几乎是直上直下,我就开始害怕,我妹妹也是。我爷爷看出了我的恐惧,说:“我跟你一起下去。”我欣然同意。我和爷爷坐在雪圈里,姐姐推着我和爷爷快速滑下斜坡。然后,雪圈滑下了一座雪做的山,然后又滑了下去。虽然有些人不敢睁眼,但是很刺激很好玩。从第二次开始,我鼓起勇气一个人玩。小姐姐看着有点痒,说敢玩。我爷爷让她在小斜坡上玩了几次,因为她怕哭。她见自己不害怕,就让自己玩了一次。她真的很勇敢。她虽然不敢睁眼,但还是滑了下去,于是爷爷让我和小姐姐一起滑。姐姐说:“给这个雪圈取个名字吧。”我说:“我!就叫它‘红豆三号’。”姐姐好奇地问:“为什么叫‘红豆三号’?”我说:“因为雪圈红得像红豆,这是我第二次玩雪圈。这是你第一次玩雪圈。一加二等于三,所以叫‘红豆三号’。”
已经是下午三点了,爷爷叫我们回家,我和姐姐只好和“红豆三号”告别,然后依依不舍的离开了。这一天我和姐姐玩得很开心。