滑雪作文350字-小学三年级作文
今天,我的父母带着我和哥哥去油田公园的天妃滑雪场滑雪。
那里有很多人在滑雪。我们换了滑雪用具,跟着牵引绳来到滑雪场的顶部。我往前走了几步,嗖的一声滑了下去。过了这个陡坡,我控制不住自己的平衡,突然摔倒了。工作人员马上跑过来把我扶起来。我又开始往下滑。我滑到地上,失去了平衡,又摔倒了。第二次也是如此。第三次总结去年的滑雪经验。我想:当初陡坡很快。如果我把脚放在一个内八字里,刹车滑下去会怎么样?我登上了滑雪胜地的山顶。设定8的数字,以非常慢的速度通过陡坡。我又把脚平行了,加速了,滑的很平稳。不知不觉,两个小时过去了。我们要去滑冰。
滑冰圈的场地在滑雪场的左侧。“滑环”是指坐在橡胶轮胎上,从高处滑下。这个领域有六张幻灯片供我们使用。我们最喜欢第一张幻灯片。这个滑道接近地面时有一个浅坑。它让我们出坑就飞。真的很好玩!
我们今天玩得很开心!