滑雪咯作文600字
今天是我们去滑雪的日子。我起得很早。虽然天气不是很好,下了一点雨,但是我们的心情还是很好,一点都没有受到影响。开了三个多小时的车,父亲终于开车到了宁波。幸好雨停了,我好开心。
我们把车停在停车场,然后把车开到山顶。哇,山上有很多雪,地面和树木都是白色的。真的很漂亮!我们穿好衣服后,开始在雪地里下雪。但是我不会滑,一开始就摔倒了,整个人都躺在地上,但是我不怕,就摔倒了,又爬了起来。后来,在父亲的指导下,我能够慢慢地滑一点。后来我胆子越来越大,很开心的滑下了稍微高一点的坡。你猜怎么着我本来打算走到山顶,但是路太滑了,我不得不乘电梯到山顶。我妈不敢,只有我和我爸上去了。到了山顶,低头一看,真的是白的。刚开始看起来那么高,有点紧张,但是滑下来之后发现太过瘾了。我甚至举起了手中的棍子,然后借助上面的冲力滑了下去。我听到呼呼的风声,觉得自己的速度极快。不幸的是,我被留在雪地里的滑板绊倒了,否则,我肯定能滑得很远。那是一次可怕的摔倒。我重重地摔倒在地上。因为滑雪设备太重,我就像一个木头人。我不能动,所以我不得不打电话给我的父母寻求帮助。
虽然有点疼,但我没有哭,而是马上起身继续滑冰。我是不是觉得自己挺勇敢的?滑累了,就和哥哥去打雪仗,别提多好玩了。然而,两个小时很快就过去了,所以我们不得不走进房子。
滑雪真的很有趣!我真的不想去!