雨中的毛毛虫400字
“轰隆隆”和“轰隆隆”天空中的乌云遮住了太阳。过了一会儿,天上掉下几滴雨滴。然后,乌云越来越密,天空下起了小雨。突然,天空中闪电一闪,雷声大作,顿时倾盆大雨我刚往窗外看,一个同学把我的笔扔出窗外喊道:“3333.33330000001大家都知道愚人节已经过去了。我没理他,撑着伞走出教室去找钢笔。
突然看到一条细细的毛毛虫躺在一朵花前,唉!什么时候出来不好,不在这个风暴里?
风一吹,吹到叶尖,嘴就贴着树叶。它多么渴望生活!它看起来很弱,我知道,因为它希望成为一只坚强不屈的毛毛虫…
我深受感动。它拼命往上爬。经过努力,它终于爬到了树叶表面。这时,太阳出来了,温暖地照在我们身上。