写我作文300字三年级 我是个会做饭的小小子
我是一个会做饭的小男孩。
有一次,父母出差,我一个人在家。中午肚子“咕嘟”一声,就跑下楼去看妈妈做了什么,妈妈不在家,只好自己买菜做饭。
说完,立刻掏出我的零花钱,然后,骑着自行车去逛街。
回家后,我洗了我买的鸡蛋和西红柿。然后,我把西红柿放在切菜板上,小心翼翼地把它们切成碎片。把鸡蛋敲碎,用手一拉,蛋黄和蛋清就溜到碗里去了。用筷子搅拌后,燃烧的蛋黄和蛋清瞬间变成橙红色。
准备完毕后,我无忧无虑的打开煤气,火就出来了。把锅放在上面,倒入金子
辉煌油,过一会儿,油会发出“吱吱”的声音,这次你可以倒鸡蛋了。过了一会儿,鸡蛋冒了出来,似乎在对我说:“小主人,快翻过来!”我的背在发烧。”我拿着小铲子翻身,锅里的鸡蛋仿佛在说:“舒服!真舒服!“接下来,把西红柿放下翻炒,加入盐和糖,放在盘子里。吃起来很好吃。
这时,我妈回来了,看到我做饭,马上竖起大拇指。