家乡美丽的桃园
在一个阳光明媚的日子,我和父母去世界上最好的桃源游玩。
我一进大门,远远望去,桃园就像一片粉红色的花海出现在我面前。临近的时候,就像是鲜花的天堂,每一朵花都像是去参加选美比赛,打扮的像仙女一样漂亮。看着看着,我不禁想起同学曾经说过,这里的桃花花瓣会掉一地,像是把一件漂亮的桃红色连衣裙放在了地上。可是,眼前的桃花连落都没落。我暗暗觉得有点可惜。好像看不到桃花雨了。我想和父母一起去参观其他景点。
过了很久,突然,刮起了风,我们准备回家。回去的路上,又经过了桃园。这个展览给我们呈现了一个梦幻的场景:一片片粉红色的桃花花瓣像蝴蝶一样随风上下各种方式起舞。这种舞蹈是如此的柔软和悠闲。我的心仿佛随着花瓣翩翩起舞,沉浸在粉红色的花海中。时间一分一秒的过去,我惊讶的发现地球真的好像穿了一件漂亮的粉色连衣裙。
当我们的车在思考回家的方向时,我回头看了看身后美丽的桃园。我不禁在想,刚才是不是所有的目光都欺骗了我?哦,世界上最好的桃源,真的是不容置疑的花瓣天堂!