三年级作文构成
——hard
越来越近,一切都越来越近。汶川地震两个小时内,无数救援队员奔赴汶川,中赶赴汶川,主席和***总理先后赶赴重灾区汶川,冷静指挥救援工作。***总理不顾个人安危,向灾区人民表示深切慰问。有了来自五湖四海的爱,我体会到了每一个人,成千上万的志愿者奔赴灾区,在茫茫废墟中只用双手挖掘每一条通道。“灾难是秩序,时间是生命。”没有一个救援人员临阵退缩。他们把这句话牢牢记在心里,在灾区一线工作。他们只是普通的志愿者,但在那一刻,他们变得伟大了。在后来的日子里,救援工作继续进行,但天气并不美好,随之而来的是阵雨和雷暴。地震无情,多情;天空的雨很冷,但我们的心很温暖。我们努力挖掘,努力储蓄。一方有难,各方支持!这句平凡而普通的话已经深深的烙在了每个人的心里。
经过19笔的感动,原来的努力可以这么丰富多彩。虽然我们不能获得100%的成功,但是仔细回忆,只要我们努力了,就不会有遗憾!
第七、八、九笔画。
——sad
太多的志愿者离开了他们在汶川的生活,为汶川人民的生活而努力。
我曾经听过这样一个感人的故事:一个警察刚刚安置了在地震中遇难的妻子和孩子,然后紧急加入了救援工作。当他爬进废墟救人时,别人手里的地震预警装置响了。当人们试图把他拉出来时,他拒绝了:“这里还有一个人,我必须救她,否则,另一个孩子将成为孤儿!”他强有力的话语在渲染每个人方面发挥了重要作用。最终,他因为过度疲劳而倒下。他倒下了,成千上万的志愿者就要起来了!因为爱的指挥棒永远不会消失!
当人们在血淋淋的汶川留下眼泪时,离别的呼唤触动了很多人的心,多少人被深深触动。
它构成了19种情感。原来苦也能让人进步。不要说苦已经过时了,不要说苦太无聊了,一遍又一遍的苦总会让我明白太多!
第十、十一、十二、十三笔画。
感到感激
这四笔由“心”字组成:感恩之心、勤劳之心、坚强之心。抗震救灾,全国13亿中国人民团结一致,众志成城,默默无闻地传递爱的指挥棒!
中国人民是团结的!一个“心”字所代表的意义,远远不是广义的。我可能只写了十分之一,百分之一,千分之一,甚至万分之一。但我这种真情实感的表达是远远无法比较的。
作为一个中国人,那种思想是远远不能用语言表达的!曾经为地震灾难落泪,让我更坚强,接受了所有的河流,为我的人生欢呼!地震无情人有情,相信我们会活下来!感谢在一线奋战的——英雄们!
它构成了19种情感。原来感谢真谛和一切也是一种努力。我希望我能带着一颗感恩的心走下去,越走越远.
第十八,第十九。
——结束
我放下笔,纸上有两个大字——。每一笔都不一样但又相似。仔细数一数,就19划!
(六年级,1500字)