三年级作文构成
你热爱生活吗?那么请珍惜时间,因为时间是生命的物质!这是鲁迅说的。细细品味。多有哲理啊!
谢谢你的花,你可以再次打开柳树。有绿的时候,一旦过了,就一去不复返了。时间很辛苦。当它像流星一样悄悄地从你身边经过时,你已经不省人事了。当你觉得时间过得太快,想要伸手挽留的时候,它早已消失的无影无踪。
人生就像一份未完成的手稿,时间就是这份手稿的翻转。你只能珍惜写这篇稿子的时间,你的生活才能丰富多彩。如果你不珍惜写这份手稿的时间,这份手稿会留下许多空白页码
“一寸光阴一寸金,一寸光阴难买。”如果你热爱生活,请珍惜时间,努力工作,创造更美好的生活,因为时间是构成生活的物质。